美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

UMIT教授Uwe Siebert获SMDM大奖,并就任SMDM会长

2017-11-14 17:49

奥地利蒂罗尔哈尔2017年11月14日电 /美通社/ -- 在宾夕法尼亚州匹兹堡举办的第39届年度医学决策制定学会 (SMDM) 大会上,Uwe Siebert 教授获得 SMDM 杰出服务奖,并正式就任2017-2018年度 SMDM 会长。

generated by system

generated by system

SMDM 通过将研究人员、医疗保健机构、政策制定者与公众联系在一起并为他们提供教育培训,推动系统性综合临床决策和医疗保健政策制定方案,进而提升个人和群体的健康水平。

评奖委员会主席 John B. Wong 教授(波士顿塔夫茨大学)向 Uwe Siebert 颁发了杰出服务奖,用以表彰他在推进 SMDM 的科学和教育活动方面的突出贡献和领导力。

Siebert 教授在发表获奖感言时表示:“我非常荣幸能够获得这项大奖,也感到受宠若惊。很多人对我的工作生涯产生了影响,也为我提供了研究和教育方面的帮助,我认为这个奖项也是对他们的肯定。”

在此次大会期间,即将离职的 Angie Fagerlin 会长(盐湖城的犹他大学)将具有象征性的 SMDM 小木槌交给就任第39届 SMDM 会长的 Uwe Siebert。

在谈及自己的任职计划时,他说:“我希望利用 SMDM 在分析评估方法和患者共享决策方面的专长,帮助将我们的研究转化为患者、医疗保健机构和决策者的有用信息。”

为进一步推进 SMDM 的目标,即促进不同国家的医疗保健决策专家们之间的国际交流和协同效应,他补充说:“我在南美、西非、欧洲和北美生活和工作过,通过开发移动和网络教育计划,与那些无法参加我们大会的专家进行交流,学习他们的经验,进而拓展我们现有的教育工作,我发现这点非常重要。”

UMIT 校长 Sabine Schindler 教授表示:“该奖项表彰了 Uwe Siebert 在通过研究、教学和领导服务推进健康决策科学方面做出的杰出贡献。他将担任 SMDM 会长,继续开展跨学科活动,推动合理、基于证据的医疗决策,这让我们感到非常自豪。”

消息来源: UMIT - The Health & Life Sciences University
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

教育 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×