美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

喜来登酒店及度假村推出BYREDO’S LE GRAND BAIN洗护系列

2017-11-14 17:44
-新款独家沐浴产品由Ben Gorham倾情打造,现已上线

美国马里兰州贝塞斯达市2017年11月14日电 /美通社/ -- 喜来登酒店及度假村独家推出全新的Le Grand Bain洗护系列,进一步提升宾客体验。男女适用的Le Grand Bain洗护系列由欧洲奢华香氛品牌Byredo(拜里朵)创始人、美容界声名卓著的奇才Ben Gorham创制,现已于美国及加拿大地区投放使用。

喜来登酒店及度假村推出BYREDO’S LE GRAND BAIN洗护系列
喜来登酒店及度假村推出BYREDO’S LE GRAND BAIN洗护系列

Le Grand Bain, 名称取自纵情深海的广博意境,寓意着过人的胆识与卓群的成就,这与喜来登宾客的特质不谋而合。Ben Gorham游历四方,孜孜以求地寻找能够体现这一美好意境的成分,最终带来了由能量精华佛手柑与平衡机体的岩兰草调制而成的经典产品,呈现出幽蓝深海的独特魅力。

“在项目的研发过程中,我们始终着力打造专属于喜来登宾客的、卓越的高品质沐浴用品。”创新匠人Ben Gorham说:“Le Grand Bain系列的气味极富现代感,却又融入了一些标志性的香氛气味,赋予了该系列产品隽永魅力。同时,它也是对酒店业先锋品牌喜来登悠久历史的礼赞。”

该高端洗护系列无疑是Ben Gorham苦心钻研的结晶:这些产品不含任何防腐剂,精妙糅合来自世界各地的原料成分,全方位提升喜来登宾客的沐浴体验。Ben Gorham在创制产品的过程中充分考虑到现代旅行者的各方面需求,以永恒经典的芬芳气息令事务缠身的旅行者备感舒心,多种产品也能满足宾客在旅途中所需。Le Grand Bain系列洗护用品包括全新的护发素、洗发水、身体乳、沐浴露、沐浴皂和洁面皂。

喜来登酒店及度假村品牌副总裁兼全球品牌经理Indy Adenaw说:“我们自始至终都在努力实现喜越期待’, 很荣幸能够与Ben Gorham携手合作,并将在喜来登遍布全球的酒店推出这一全新的洗护系列。Le Grand Bain系列产品出自Ben Gorham这位香氛美容业界的时尚教头之手,相信定会为我们的宾客带来非同一般的沐浴体验。”

垂询更多详情,请访问Sheraton.com。

消息来源: 万豪国际集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×