2018马来西亚国际家具展为全球买家提供更多时尚风格和新颖设计

2017-11-14 14:17 10638

马来西亚吉隆坡2017年11月14日电 /美通社/ -- 2018年马来西亚国际家具展(MIFF)将在明年3月8日至11日举行。明年的展会将是MIFF自1995年成立以来规模较大的,是全球家具买家不可错过的行业盛事。

MIFF 2018, 3月8日至11日:“创意彰显,匠心互联”

MIFF 2018参展商 - Ivorie International

MIFF 2018 Banner

访客网上预先登记系统现已开放,请登入展会官网 www.miff.com.my 完成登记,以获得免费入场证和各项早鸟优惠。

展会的18个展厅的展位近乎售罄。参展商经已在展会的两大展馆:太子世界贸易中心(PWTC)和新馆马来西亚国际贸易展览中心(MITEC),预定更大的展位,准备在来年的展会推出更多的新产品为买家提供更多的选择。

MIFF2018涵盖类别广泛的民用家具、办公家具与空间解决方案,以及马来西亚著名的木制家具,至今已有550家国内外的参展商预定了展位,包括其中三分之一的新公司和马来西亚家具业巨头,如:Poh Huat Furniture,Lii Hen,Merryfair,Eurochairs Wegmans

有鉴于明年展会面积将比去年扩大25%至10万平方米,因此参展商总数预计将超过600家企业。

2017年展会成功吸引来自132个国家和地区近2万名访客莅临;2018年展会推出“创意彰显,匠心互联”的崭新概念,必将吸引更多的访客。

展会新亮点将包括占地约15,000平方米以设计为主的 designRena 展馆,约50家马来西亚顶级制造商在此展出;MIFF办公家具专区(MIFF OFFICE)展出东南亚较大的办公家具和商用空间解决方案,以及新推介的MIFF木材原料专区(MIFF Timber Mart),为全球制造商和木材供应商搭建商业桥梁。

买家可期待在 MIFF 采购更多独特的展品和更多简约的欧式设计家具,特别是2017年的展会中极受欢迎的北欧风格的家具。

Deesse家具公司的市场营销部经理 BK Aw 说:“我们预测现代经典和北欧风格在2018年将继续延烧,而且会着重于柔顺和舒服的色调。这家以制造时尚和现代化家具为主的企业,正考虑将北欧的设计和材料添加到其展品呈现上。

Ivorie International 市场营销经理 Chua Yew Ting 表示,越来越多的消费者在寻找环保又带有天然色泽的家具,而北欧的设计也因为价格合理而备受新业主和年轻人的最爱。

MIFF拥有多元化的参展商,包括制造商、出口商、批发商和独立的小众作品供应商,将为寻求批量或少量订单的买家提供更高的商业价值和具吸引力的选择。

在这些独立的小众作品供应商中,Kedai Bikin 是马来西亚一家新崛起的手工家具制造商,产品种类包括单件家具、灯具及配件等。

沙发馆是另一个倍受欢迎的展区,将在 MITEC 的新馆进一步扩大,以容纳更多的参展商。迄今确认参展的公司包括 SWS、Isella、Klotz和Fella Design。

为了进一步加强访客观展体验,展会主办机构马来西亚博闻(UBM Malaysia)加倍重视确保两个场地的重新布置,和展场之间的无缝连接,让买家轻松自如的找到合适的供应商。

MIFF总经理魏素诗表示:“随着展会规模的扩大,我们将为访客创造更多的互动体验。 MIFF 2018承诺为买家提供更大的商机,让他们在同一个屋檐下获得他们想要的所有家具。我们已经有一大批参展商,即马来西亚杰出的制造商和供应商列队,准备为买家带来更多的新产品和创新设计,并预计会有更多的参展商陆续参与。”

欲知更多有关MIFF 2018的详情或联络我们的销售人员,请浏览 www.miff.com.my

消息来源:UBM Asia (Malaysia)