苏美达“宅电宝”南京苏宁店、扬州店双店齐开

2017-11-13 17:25 13850
近日,江苏苏美达集团有限公司旗下江苏苏美达能源控股有限公司“宅电宝”品牌正式进驻位于南京新街口的苏宁电器商贸店,“宅电宝”品牌扬州店也同期开业。

南京2017年11月13日电 /美通社/ -- 近日,江苏苏美达集团有限公司旗下江苏苏美达能源控股有限公司(以下简称苏美达能源)“宅电宝”品牌正式进驻位于南京新街口的苏宁电器商贸店,“宅电宝”品牌扬州店也同期开业。门店为消费者了解“宅电宝”品牌光伏发电系统,体验集咨询、上门勘查、设计、施工和运维的一揽子整合服务创造了沉浸式环境。消费者可以籍此深入理解以“宅电宝”品牌为代表的户用分布式发电系统追求“多赢”的理念,同时也可获得近在咫尺的快捷服务。

宅电宝苏宁专柜

“宅电宝”是苏美达能源推出的家庭太阳能发电服务品牌,专门提供户用太阳能发电设备和系统解决方案,通过高效利用自有屋顶资源,实现自发自用+自发售电。在降低用电开支的同时获取政府补贴,从而实现稳定收益和持续环保。

自2017年7月上市以来,市场反响热烈。一篇《竹席、空调、宅电宝入伏居家三件宝》更是激起千层浪,通过微信留言、拨打服务热线(400-9006-178)等方式咨询、接洽络绎不绝。“宅电宝”到底怎么样?来听听河北沧州联合扶贫项目用户的评价。

在刚刚结束的CREC2017十大光伏品牌颁奖典礼上,“宅电宝”获得“中国分布式十大创新品牌”称号。目前品牌推广迅速,经销商网络已遍及江苏、河北、山东、浙江、安徽、山西、河南等多个重点省份,“宅电宝”让每个家庭都能用上清洁、稳定、高效的户用光伏发电系统正一步步成为现实。

消息来源:苏美达集团
能动