美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

佳通越野AT70全路况产品跨越上市

2017-11-10 16:52

深圳2017年11月10日电 /美通社/ -- 被一周五天繁复的工作压得喘不过气,想远离城市钢筋水泥的欲望丛林,找回内心压抑的热情和野心?去吧,丢掉束缚,去寻找自由,路越远,心越野。为了改变目前全路况轮胎(ALL TERRAIN)普遍不够“野”现象,11月9日,佳通轮胎在深圳南昆山正式发布越野AT70全新上市,碾压险恶挑战不平,让越玩越野的步伐更坚定。

碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市
碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市

坦克履带灵感  刚柔并济野路跨越前行

佳通越野AT70是一款全能全地形轮胎,以坦克履带作为灵感来源,采用了履带式胎面花纹设计技术,增宽胎面与地面的接触面积,从而提升抓地力;冠部花纹块采用碎石仿生设计,进一步强化了砂石路面抓地力;多花纹组合技术,使每条花纹都流淌着越野的血液,提升花纹块刚性;强壮的肩部花纹块,提升了胎体的操控性能;胎面含量高达30.9%的天然胶,使胶料抗撕裂性得到有效提升,确保AT70即使在高强度越野时也能坚持到最后。

佳通越野AT70为了防止崎岖野路上不可避免的尖锐石子阻碍探路者的前行,特别强固了胎体技术,使之更加坚韧,耐载更耐刺扎。加强加厚的三层胎体五层胎侧,3.5mm高的“护栏型”防擦条,再配上两层加宽10%的钢丝带束层,让AT70从容应对越野崎岖恶路,大大提升了恶路通过性,让驾驶者从容上路,勇敢超越。

碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市
碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市

精益技术加持 超凡测试备显越野实力

佳通越野AT70这些突出的实力不仅得力于对创新技术的应用,也来源于上市前实地测试的认可。佳通AT70凭借坦克履带设计给车胎提供强大的“抓爬”和“啃咬”功能,令其在以环境“艰难”、“恶劣”、“漫长”著称的2017环塔拉力赛上赢得车手们的一致好评,即使在高温的极限状态下,挑战10个总里程达2833公里的特殊赛段以极大优势完成5000公里的赛程,完胜沙漠、戈壁、绿洲、草原、雪山、湖泊、古道等不同艰难赛道挑战,充分展现越野碾压实力。

碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市
碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市

在南昆山上市及媒体测试中,佳通越野AT70在各位媒体老司机的驾驭下顺利完成了多重恶路的极限考验,证明了自己的超凡实力。南昆山越野测试场是华南地区唯一的一座原生态高山越野场地,最大程度上保留了野路原貌,还原最原汁原味的越野快感,尤其考验最大的就是大块冲击岩石形成的涉水路面、乱石路面、V型沟壑、A型坡、洼坑路面、起伏路面以及车辙路,原生态涉水和石坡就足以让车辆止步不前,而AT70凭借履带强固技术展现了优异的稳定性和抓地力,以良好的脱困能力、陡坡的攀爬能力以及轮胎超强的承受力和操控性碾压恶路,完成测试。而且AT70对油门的良好反馈使得媒体老司机们能够轻易地攀爬沙丘,独特的冠部花纹块和多花纹组合技术能保证了高速过弯时基本不发生侧滑。不少媒体表示:“当佳通越野AT70遇上越野老司机,随心而动,碾压不平,原来激情也可以如此安全。”

碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市
碾压险恶 挑战不平 佳通越野AT70全新上市

基于不同路况及市场需求,佳通不断夯实在越野及SUV轮胎领域的布局,佳通越野AT70令越野爱好者在享受越野同时兼顾安全,在恶路通过性方面具备了十足的竞争力。在越野旅途中,拥有强悍性能和精准定位的佳通越野AT70,够野才尽兴。

消息来源: 佳通轮胎
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×