全棉时代天猫快闪店落地重庆 全渠道联动掀起双十一棉品热潮

2017-11-10 14:17 10217

重庆2017年11月10日电 /美通社/ -- 一年一度的双11全球狂欢节即将到来,为全方位满足消费升级,打造新零售背景下的全新消费体验,全棉时代特联合天猫于11月6日-12日在重庆新光天地打造双11快闪店,通过新奇的VR世界、AR商品展示台、DIY棉花束等多重好看好玩的互动形式,向人们真实呈现全棉美好生活场景,众多消费者现场体验并抢先加购,引爆双十一前的又一轮预售热潮。

全棉时代X天猫双11快闪店

从高品质产品到消费体验升级  一路引领生活方式

今年是“双十一”的第八个年头,伴随着供给侧改革的背景,如今的双十一已不再只是消费的狂欢、数据的堆砌,而是越加重视产品本身和消费体验,从而让购物来引领一种新的时尚乃至生活方式。

全棉时代作为稳健医疗的全资子公司,也是一家具有医疗背景的生活用品品牌。自成立以来,全棉时代就一直致力于发掘棉的价值并以此为载体向人们提供更加舒适、健康、环保的全棉生活解决方案。从采棉开始坚持全产业链严苛把控,真正实现全棉全品类产品质量及安全让消费者完全放心。除了纯棉柔巾、纱布浴巾、奈丝公主卫生巾、纱布床品等众多令人称赞的高口碑产品,近年来,全棉时代更是在消费体验与用户沟通方面进行不断创新。

此次全棉时代X天猫双11快闪店,精心设置了众多新奇好玩的互动形式,顾客不仅可以线下真实体验,还可以同步参与线上购买。如高人气的AR商品展示台,打开手机淘宝app“扫一扫”之AR扫一眼,即可为顾客量身推荐个性化产品,除了3D化的立体产品展示,顾客还可以直接进入商品详情页付款下单;纯棉柔巾House则以全棉时代纯棉柔巾的包装盒为造型,顾客入内即可实时看到天猫双十一全棉时代旗舰店热销棉品,还能付定金参加预售,真正实现了线上线下互通消费。

全棉时代纯棉柔巾

现场很多顾客表示,智能大数据对用户需求和商品的精准匹配让人叹为观止另外,全棉VR游戏、棉呦呦巡游、棉花花束DIY等互动活动,更是为人们体验全棉生活提供了更新鲜直观的方式。

预售开门红   线上线下全渠道引爆棉品购买热潮

天猫双十一最新预售战报显示,全棉时代持续位居家清、母婴双类目榜首,无论是预售金额还是预售人气,都遥遥领先。其中,爆款产品居家纯棉柔巾预定量破10万件,婴儿纯棉柔巾预定量破15万件,几乎提前锁定了今年的“亿元俱乐部”席位。

全棉时代线下门店

值得注意的是,11月11日当天,不仅全棉时代天猫旗舰店全场棉品五折,全棉时代全国门店及官网也首次联合参与双十一,全渠道全品类棉品5折起感恩回馈。而说到全渠道,其实全棉时代早在2010年就预先按照新零售的模式在布局了,并且能够线上线下同质同价,做到产品一致、品质一致、定价一致、仓储一致四个一致,这对实体零售企业来讲,实属不易。今年的双十一,全棉时代继续全渠道深入融合,线上全棉时代官网、天猫旗舰店等,线下137家全国门店同步让利优惠,共同为消费者带来一场舒适、健康、环保的棉品盛宴,将美好的全棉生活方式带给更多的人。

全棉时代品牌方也表示,每年的双十一购物狂欢节,是全棉时代对新老用户感恩回馈的日子,但对品牌自身来讲,却是一场巨大考验,如何在巨大的销售和发货压力下,将备货、活动设置、客服咨询、物流发货等环节做到尽善尽美,给消费者惊喜的消费体验,是全棉时代一直努力的方向。

目前,全棉时代已为双十一做好了最后的充分准备,2个客服中心超过200名在线客服24小时提供专业咨询服务;物流方面,已分别在广州、江苏、北京、黄冈、成都、天津6地设立仓库,采取不同区域第一时间就近发货策略,安排1000多名专业物流人员11号凌晨即时开始24小时不间断发送成交订单的货物,争分夺秒将货物送达消费者手中。

作为品质生活的引领者,全棉时代不仅为人们提供高品质全棉用品,满足人们对于好产品的需求,同时更愿意透过产品向人们传递一种更加舒适、健康、环保的美好生活方式,期待全棉时代在这即将到来的双十一活动中再次取得好的成绩。

消息来源:全棉时代
知消