美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

第五次荣膺国际奖项,Makeblock神经元获2018CES创新大奖

2017-11-10 11:31

纽约2017年11月10日电 /美通社/ -- 全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeblock旗下的可编程电子积木平台Makeblock Neuron神经元(下称“神经元”)荣获2018年度CES创新大奖(CES 2018 Innovation Awards)。这已是神经元第五次获得世界级的国际产品奖项,标志着业界对Makeblock创新能力的高度认可。CES主办方和美国消费技术协会(CTA)高度评价了Makeblock在技术和设计方面取得的突破性创新。

Makeblock Neuron神经元电子积木平台荣获2018 CES创新大奖

本次摘得科技让世界更美好品类CES创新大奖的神经元是一个专为STEAM教育打造的可编程电子积木平台,包含电源、通讯、传感器、LED面板、电机30余种不同功能的模块。搭载简单易用的连线式编程软件,IoT远程控制功能,大人小孩都能轻松“智”造各种创意发明,如电子吉他、会唱歌的植物、声控台灯、智能门窗等,释放创造力,摇身一变成为生活的发明家。神经元巧妙地融合了尖端科技和教学元素,凭借精巧的细节设计和极高的可玩性,可满足多种教学场景和家庭娱乐益智的需求,鼓励用户结合身边的物品,尽情创造,用创意让生活变得更美好。

Makeblock创始人&CEO王建军表示:“非常荣幸能够获得美国消费科技协会(CTA) ™和CES®主办方的嘉奖。一直以来,Makeblock以产品为导向,致力于打造引领未来教育的创新产品。此次获奖是对Makeblock不断提高的研发设计能力的肯定,也意味着世界对来自中国创新产品的认可。”

一年一度的CES创新奖始于1976年,是消费电子行业最负盛名的奖项之一,也是每年在美国拉斯维加斯举办的CES展会的一个重要组成部分。CES 官方每年召集一支由独立工业设计师,独立工程师和行业媒体组成的评审团队,来表彰评选出的覆盖28个品类的年度杰出产品设计和产品工艺的尖端消费电子科技产品,因此, CES创新奖也被誉为“科技界的诺贝尔奖”。

神经元将在CES 2018的“创新奖展示”(Innovation Awards Showcase)活动上展出。Makeblock将携包括Makeblock Neuron神经元在内的多款STEAM教育产品参展CES 2018,CES 2018将于2018年1月9-12日在美国内华达州拉斯维加斯举行。

除CES创新大奖外,神经元在未上市前就已获得德国Red Dot红点产品设计大奖,美国IDEA金奖,韩国K-Design金奖和日本G-Mark优良设计奖等多个世界级国际工业设计奖项,在科技界备受瞩目。神经元智造家套件预计将在今年11月底全球上市。

消息来源: Makeblock
扫描二维码分享到微信