美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

全球首家《坦克世界》特装主题餐厅登陆上海

2017-11-10 11:08

北京2017年11月10日电 /美通社/ -- 空中网与汉堡王的“钢铁堡胃战”的联合推广活动自9月12日开启至今,一直受到全国各地玩家的强烈关注和支持。此次空中网在汉堡王的美味战场再升级,将坦克“开”进上海汉堡王五角场店,全球首家《坦克世界》汉堡王特装主题餐厅正式登陆上海,让玩家进一步感受到“美味”战场的无穷魅力!

为了让玩家可以充分感受到《坦克世界》的魅力,此次上海的《坦克世界》汉堡王特装主题餐厅不仅店内充满《坦克世界》元素,店外还布置有1:1.5的59坦克模型,超逼真坦克仿若冲破墙体霸气登场,不仅令广大《坦克世界》玩家为之兴奋,也吸引了众多路人目光。

特装主题餐厅店内也依旧“坦克”十足,经过设计师精心设计的汉堡王门店不仅“美味”,更多添了一份军武的“酷”,不论是食客还是玩家,在这里都仿佛走进美味战场,体会到别样的“吃堡”体验。

除上海特装主题餐厅外,空中网在北京、广州也设有2家汉堡王主题餐厅。精心的店面设计,让车长们眼前一亮,再加上美味专属套餐,让每位参加“吃堡行动”的车长都获得了绝佳体验,广受玩家好评。

此外,空中网还将在上海汉堡王特装主题餐厅举办针对玩家的线下活动,提供玩家与同好线下交流机会,一同体验线下对抗赛等等,与玩家进行紧密的互动,共同体验美食与游戏带来的双重畅爽感受。

空中网与汉堡王的品牌理念相近,都对产品和服务品质有着极高的要求。此次全球首家《坦克世界》特装主题餐厅亮相上海,是双方携手为玩家与消费者带来的全新服务体验。未来,空中网还将探寻更多、更深度的跨界合作方式,为用户提供更多优质服务内容,从线上到线下,让用户获得更多精彩体验。

消息来源: 空中网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×