欣欣旺铺感恩回馈 双十一放“价”嗨购

2017-11-09 15:08 4820

厦门2017年11月9日电 /美通社/ -- 欣欣旺铺推出双十一感恩大回馈 -- 重回2009年,指定城市首家2000元/年,第二家2500元/年,第三家2800元/年不忘初心,感恩新老用户。活动截止到2017年11月11日。

作为一款集旅游产品管理、展示、营销于一体的专业旅行社网店系统,欣欣旺铺是欣欣旅游网(www.cncn.com)为旅行社量身打造的技术增值服务,主要包括产品管理(一键重发更新所有产品信息、产品自定义分类、旅游主题个性包装等)、订单管理(快速价格批量更新、订单及时通知、在线支付智能设置、客户管理、建议和投诉处理)、网站管理(支持自定义网站模版和栏目、支持独立手机二级域名、支持在线客服分组和分账号、诚信商家认证)、推广直通车(产品信息优先展示优秀旅行社推荐、积分兑换更多优惠等)、同行业务(含同行QQ询价系统、旅游经理人名录等)、增值服务(含在线客服系统集成、短信包、微博营销等)等模块,具备投入低、回报高、实施快、维护简单的特点,可以有效帮助旅行社快速实现在线营销,是目前国内旅行社网络营销首选工具

欣欣旺铺感恩回馈 双十一放“价”嗨购
消息来源:欣欣旅游