美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

德克士携手微信支付,打造首家无人智慧餐厅

2017-11-09 10:01

上海2017年11月9日电 /美通社/ -- 德克士未来店正式亮相上海,这是德克士携手微信支付推出的首家无人智慧餐厅。该餐厅主打“无人自助式”体验服务,便捷的点餐模式、现点现做的用餐体验,引领餐饮新潮流。

德克士未来店秉承“Fresh & Future智能舒食、新鲜乐享”的用餐理念,将未来智能化的科技应用与健康营养的新鲜美味结合,打造自助自取、自由自在的用餐体验,同时将现点现做、均衡饮食、多蔬果更健康用餐观念传递给消费者。

德克士未来店
德克士未来店

德克士未来店,自由自在的用餐体验

德克士未来店改变了消费者原有的用餐模式,没有服务员、也没有收银员,通过微信支付智慧餐饮解决方案,将点餐、下单、支付、通知及自助取餐形成闭环,使点餐的过程变得更加高效,使消费者的用餐体验更加便捷。全智能的点餐系统让消费者可以根据自己的喜好自主选购美味,点餐过程更加简单,用餐环境更加舒适自在。

德克士未来店自助点餐
德克士未来店自助点餐

德克士未来店团队表示:“德克士本次联手微信支付,成功打造中国第一间无人智慧餐厅。‘舒食+’一直是德克士倡导的用餐理念,此次与微信支付联合推出的无人智慧餐厅,在‘舒食+’中加入了更多智能化的概念,这不仅体现在更新鲜健康的餐品,更体现在整体智能化无人自助的用餐体验和专人现点现做的温暖美味上,旨在提升顾客对品牌的好感度和忠诚度。”

微信支付团队表示:“目前微信支付提供的智慧生活解决方案已覆盖30个行业,此次与德克士的合作是微信支付在快餐行业的又一次尝试,也是在无人餐饮领域更进一步的探索,并期望与德克士一起为广大消费者带来便捷舒适的用餐体验。”

健康营养的新鲜食材,现做现点的温暖美味

德克士未来店新推出德克士非常堡,无论是麻辣脆皮鸡排菠萝鸡腿排照烧鸡肉或酱烧肥牛,搭配鲜脆罗曼生菜,色味俱全的新享受。现场制作各式沙拉,看得到的新鲜,吃得到的健康。特有小红莓甜点系列,试试小红莓酸奶冰激淋圣代司康及松饼冰激淋套餐,幸福感倍增。新鲜鲜榨果昔,大量蔬果加味全酸奶调制,时时补充维他命及纤维质,健康满分。

德克士新推出的非常堡
德克士新推出的非常堡

德克士未来店秉承“Fresh & Future,智能舒食、新鲜乐享”的理念,将全新餐饮概念、智能化微信点餐系统运用于餐厅的运营中,未来,德克士将“智能化无人自助点餐”的新概念拓展至全国。

消息来源: 德克士
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×