美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

ADI公司的工业惯性测量单元提高自主式机器的导航性能和可靠性

2017-11-09 10:00

北京2017年11月9日电 /美通社/ -- Analog Devices, Inc.(ADI) 今日发布五款高性能惯性测量单元(IMU),满足多个新兴市场工业应用中导航和安全相关需求,同时降低系统复杂度和成本。ADIS16470、ADIS16475和ADIS16477 IMU采用标准表贴组件,在最小尺寸内提供卓越的性能改善。这三款不同型号产品经过优化,可提供一系列的性能和成本优势,满足应用的适用性需求。ADIS16465和ADIS16467 IMU具备相似的性能优势,但外壳更坚固。这些产品的进步共同为无人飞行器(UAV)应用带来了前所未有的性价比,此前设计人员只能选用消费级传感器,解决方案面临价格高昂、高风险和低于标准性能的难题,而且很难达到可靠性目标。新型IMU为智能农业等领域的自主式机器应用带来同样的优势,之前这类坚固耐用的设备需求迫使设计人员在最高级高成本传感器和性能受限的商用传感器之间做出选择。

这五款IMU均通过三轴MEMS加速度计和陀螺仪提供6自由度(DoF)检测,并注重工业“运动物联网”的需求及其对精准地理定位的需求。这些IMU的性能令系统能精确地表征运动,不受湍流、振动、风、温度和其他环境干扰,从而实现更精准的导航和引导和/或仪器稳定度。

借助30年惯性传感器设计经验,ADI公司打造了无与伦比的可靠高性能和尺寸/成本效益组合。凭借行业领先的性能,系统设计人员现在能够更多地依靠这些高规格传感器,而不再像以前需要通过增加测试、元件、校准或软件辅助来获得性能提升。ADIS1646x和ADIS1647x IMU 通过专门的设计抑制其它重要误差源,如"g"影响、跨轴灵敏度以及与温度和机械应力相关的漂移。

主要产品规格

产品

自由度

陀螺仪范
o
/sec

陀螺仪噪
o /sec
/ Hz rms

陀螺仪运
动中稳定
o/hr

加速度
计范围
g

加速度
计噪声
ug/√
Hz rms

加速度
计运动中稳
定度u
g

工作温度
范围oC

ADIS16470

6

2000

0.008

8

40

100

13

-25至85

ADIS16475/65

6

125/500/2000

0.003

2

8

23

3.6

-40至105

ADIS16477/67

6

125/500/2000

0.003

2

40

100

13

-40至105

报价与供货 

产品

产品供货

起始单价 

(千片订量)

封装

ADIS16470

现已供货

149美元

11x15x11 BGA

ADIS16475/7

现已供货

365美元

11x15x11 BGA

ADIS16465/7

2017年11月

385美元

22x22x9 模块

新型IMU系列由EVAL-ADIS2Z支持,这是一款基于PC的评估工具,可实现基本演示、个别寄存器访问和高速数据采集功能,以及简化ADIS16xxx IMU产品与开发平台连接的分线板支持。

关于ADI公司

Analog Devices (NASDAQ: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。详情请浏览ADI官网http://www.analog.com/cn

欲浏览官方网站上的ADI新闻,请访问:http://www.analog.com/pr171109/news

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue《模拟对话》,请访问:http://www.analog.com/pr171109/analogDialogue

更多有关产品信息,请致电亚洲技术支持中心:400 6100 006, 或发送邮件至china.support@analog.com,也可点击ADI官方微博http://weibo.com/analogdevices,或通过手机登录m.analog.com 或http://www.analog.com/cn了解最新产品等信息。

更多ADI产品及应用视频,请访问:http://www.analog.com/pr171109/videos

消息来源: ADI
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×