Sansiri(上思瑞)斥资8000万美元投资6个国际品牌

展现下一代生活的全球新视野

Standard International-One Night-Hostmaker-JustCo-Farmshelf-Monocole

曼谷2017年11月9日电 /美通社/ -- Sansiri(上思瑞)大众股份有限公司投资5亿2000万人民币,在房地产开发以外,致力在6大领先的全球科技和生活方式业务中大胆地拓展其持股多元化,并创造一个协作、跨领域的投资组合。此6项投资都是在全球市场上的高成长行业。其将为Sansiri (上思瑞)在泰国之外提供新的收入来源。来自协作机会的新轻资产业务模式,以及在这个数字化颠覆时代的快速增长机会,每家公司估值的潜在增长,使Sansiri(上思瑞)的所有权份额有利于Sansiri(上思瑞)的核心业务。这些投资都符合了Sansiri(上思瑞)关注下一代生活的愿景,以及我们如何通过技术和媒体拥有更好的生活、娱乐和发现。

Sansiri(上思瑞)大众股份有限公司总裁Srettha Thavisin先生宣布对6个展现下一代生活的全球愿景的国际品牌进行8000万美元的投资

Sansiri(上思瑞)大众股份有限公司总裁Srettha Thavisin先生(中)以及Farmshelf行政总裁Andrew Shearer先生(最左边)、JustCo创办人兼行政总裁KONG Wan Sing先生(左数第二)、Monocle总编兼董事长Tyler Brule先生(左数第三)、Standard International行政总裁和管理合伙人Amar Lalvani先生(右数第三)、One Night总裁兼联合创办人Jimmy Suh先生(右数第二)和Hostmaker创办人兼行政总裁Nakul Sharma先生(最右边)

Sansiri (上思瑞)的投资包括Standard International的股份,其为精品酒店业中较强大的品牌,其颠覆了高端酒店业;One Night,一个自动的预订应用程序,其正在改变人们在世界各地挑选优质酒店当日预订入住的方式;Hostmaker,伦敦首屈一指的Airbnb(爱彼迎)管理公司;JustCo,以亚洲为中心,东南亚较大的创意共同工作空间;以及Monocle,是一家跨越印刷、网络、广播、电影、零售和酒店业的知名媒体品牌。

Sansiri (上思瑞)股份有限公司总裁Srettha Thavisin先生今天表示,“在泰国,房地产业的增长与GDP(国内生产总值)的增长有关。在未来的几年,我们预计只有温和的增长,但是,Sansiri (上思瑞)对业务的增长抱有很高的雄心,以及将在我们的核心业务之外,扩大我们的全球影响力和抓住重要的机会,以从非房地产业创造新的收入,并利用合作伙伴关系来加强我们的房地产业务。”

Thavisin先生补充说“我们的下一步着重在预测和满足不断变化的消费者需求,以创建一个世界级的现代化生活平台。此将使Sansiri (上思瑞)提升到下一个水平,成为一个全球知名的品牌,获取高端的技术和达到创新的前沿,为将来而自我改变,并为我们的业务成长创造一个协同合作的机会。我们将集中在3个主要的活动:1)全球生活品牌的战略投资;2)与伙伴行业创新者合作开发房地产技术;和3)通过优质生活方式媒体提高影响力和受众。

Standard International的行政总裁和管理合伙人Amar Lalvani先生表示,“The Standard。与Sansiri (上思瑞)的合作关系将使我们获得更多的机会,能够在亚洲甚至全世界开发更多以技术为主导的创新酒店物业。”

Sansiri (上思瑞)投资3亿8000万人民币于Standard International旗下的4个业务部门,获得35%的股份。包括1)酒店的运营和管理;2)Bunkhouse集团;3)One Night应用程序;和4)餐饮业务。

One Night的总裁Jimmy Shuh先生表示,“Sansiri(上思瑞)的投资使我们从他们其他的投资中获得资源,这将有助于我们持续发展。”

Hostmaker的创办人兼行政总裁Nakul Sharma先生表示,“来自Sansiri(上思瑞)的资金将借由我们的国际专业知识帮助Sansiri(上思瑞)提升客户新体验,以及支持泰国房地产市场向技术和创新的转变。”

JustCo的创办人兼总裁Kang Wan Sing先生表示,“与Sansiri(上思瑞)的合作将有助于JustCo直接进军曼谷,及在曼谷推出4个共同工作空间。我们预计到2018年,在亚太地区将有20个共同工作空间,此也将为Sansiri(上思瑞)提供12000位会员。”

Farmshelf的创办人兼行政总裁Andrew Shearer先生表示,“Farmshelf使用渐进的应用程序以及人工智能技术,帮助人们在他们的居住、工作或饮食场所种植食物。感谢Sansiri(上思瑞)的资助,使我们能够进一步发展我们的产品,并把这种新的文化带到泰国。”

Tyler Blulé先生表示,“我们和Sansiri(上思瑞)有着长期的合作关系,其给予我们在媒体之外的成长。这也符合了我们对城市化、零售和新服务理念的日益关注。”

欲了解更多信息,请访问 www.sansiri.com

Sansirifamily         @Sansiri PLC

消息来源:Sansiri Public Company Limited
全球旅报