美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

亨斯迈亮相中国国际工业博览会

2017-11-08 16:55
-- TPU团队推出创新材料,助力智能制造、绿色制造

上海2017年11月8日电 /美通社/ -- 全球化工公司亨斯迈2017年11月7-11日在国家会展中心(上海)参加著名的中国国际工业博览会(CIIF,以下简称工博会),该博览会是一场展示中国制造业最佳成果的年度盛事亨斯迈展台为4.2 H - B226。

亨斯迈首次亮相工博会参加专为位于上海西南部的金山区工业企业而打造的金山展区。亨斯迈TPU工厂座落于金山第二工业区,占地21000平方米,专业生产热塑性聚氨酯(TPU)产品。 亨斯迈金山工厂生产一系列TPU产品广泛应用于消费品和工业领域,以满足亚洲市场对TPU材料需求的快速增长。

切合本届工博会的主题“创新、智能制造、绿色制造”,亨斯迈将展出IROGRAN® 品牌系列TPU产品,与观众进行交流。

在创新方面,亨斯迈提供了各种IROGAN® TPU材料,让平凡的日常用品不再平凡。适用于制造业领域的新产品包括有经认证可用于食品和饮料加工厂输送带及分配管的食品接触材料。

对于那些采用最新智能、自动化、制造技术和打造未来智能工厂的公司而言,亨斯迈能够为其提供一系列IROGRAN® TPU材料,该系列材料可用于生产柔软却耐用的线缆护套,应用于机械装配线以及可伸展移动的机器臂。亨斯迈拥有一系列TPU产品是用于生产密封件和滚轮的理想材料,从而货物在繁忙的生产线上保持运转。

亨斯迈的同时也生产多款IROGRAN® TPU产品,能够实现更环保的生活方式和工作方式,替代如PVC等材料,生产用于混合动力汽车和电动汽车在路边或在家与充电桩连接所用的线缆护套。

如需了解有关亨斯迈参与工博会的更多信息,请发送邮件至TPU_APAC@huntsman.com或亲临工博会亨斯迈展位4.2 H - B226与TPU团队成员沟通。

IROGRAN®是亨斯迈及其附属公司在一个或多个国家(但并非所有国家)注册商标。

© Copyright 2017. Huntsman Corporation or an affiliate thereof. All rights reserved.
© 2017亨斯迈公司及其附属公司版权所有。保留所有权利。

消息来源: 亨斯迈集团
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×