美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

左驭荣获“金汇奖-2017年中国创业投资基金TOP50”

2017-11-07 12:22

北京2017年11月7日电 /美通社/ -- 11月5日,“2017中国私募基金峰会”在北京举行。本次峰会由人民创投、智投会、36氪鲸准、母基金研究中心、领投会中国投资人中心等多家机构联合主办,参与机构超过500家,覆盖了最全的 LP 机构,参会机构管理的资金规模超过十万亿元人民币。晚宴环节,峰会正式发布了“2017中国私募基金排行榜 -- 金汇奖”,左驭凭借专业的创业投资能力,产融结合的创新模式,荣登“2017年中国创业投资基金(TOP 50)”。

组委会表示,本次排名是由中国领先的68家母基金、8家行业协会(联盟)、6家 FA,以及12家与投资行业密切相关的主流媒体打分统计的结果,并参考了36氪鲸准多年积累的数据。左驭继获得2017亚洲旅游红珊瑚奖 -- “最佳旅游产业投资机构”称号、“融资中国2016-2017年中国旅游产业最佳投资机构”奖项后,再次获得“2017年中国创业投资基金(TOP 50)”奖项,创业投资能力再次得到业内人士的认可。

左驭荣获“金汇奖-2017年中国创业投资基金TOP50”
左驭荣获“金汇奖-2017年中国创业投资基金TOP50”

目前左驭文旅大消费创投基金一期已投资完毕,规模1亿元,已投资十余家公司,已投优秀案例如:中国电音第一品牌“麦爱文化”魔术领域最大的创业公司“奇幻森林”海外最大目的地服务平台“皇包车”专注打造儿童时尚短视频的内容平台“樱桃来了”国内最大的健身房管理系统供应商“青橙科技”线上提供派对和聚会场景的电商“奇趴”精品体育赛事运营商“史克浪体育”专注星座内容生产的“星座女神”文旅大消费产业新媒体“执惠”以及海外精品民宿预定平台“度假客”等。文旅大消费创投基金二期已募集完成,总规模3.5亿元人民币,主要投资中早期项目,着力于发掘新生代全新的消费形态以及全新的生活体验方式。

北京左驭投资管理有限公司(简称左驭),是国内专注于文、旅、体、娱大消费领域投资,旅游目的地投资开发运营,产融结合为一体的产业投资机构,致力于成为全球性的文化旅游产业投资集团。左驭拥有一支由金融资管、文化旅游产业、互联网科技等领域资深人士组成的专业团队。目前业务包括:文旅产业投资(包括文旅重资产产业基金与文旅生活方式创投基金)、文旅目的地规划及运营、企业融资财务顾问三块业务。

未来,左驭创投基金将继续关注新生代人群新的消费形态和新的生活体验方式,继续深度聚焦旅游、体育、文娱、教育等与生活方式相关行业。

消息来源: 左驭
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×