美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

形象大使孟子义出席“莎莎妇女银袋日” 惊艳登场

2017-11-07 10:04
-陈凯琳、姚书轶、赵嘉懿与一众名模艳丽走秀 呈献“Hong Kong Beauty & Glamour时尚汇演”

香港2017年11月7日电 /美通社/ -- 在亚洲区居领导地位的化妆品零售集团莎莎国际控股有限公司与香港赛马会于今天假沙田马场举行一年一度的马坛盛事莎莎妇女银袋日,吸引逾百名人明星盛装出席,牵引全城目光。当中凭着演出《射鵰英雄传》一剧而红遍中港台的史上最美穆念慈孟子义小姐更以形象大使身份出席活动,其艳丽高雅的造型,尽展高贵时尚的美态及自信迷人的风姿。此外,著名艺人及模特儿,包括智慧与美貌并重的港姐冠军陈凯琳、姚书轶、赵嘉懿等更亲身演绎由爱尔兰帽饰设计师 Noeleen Armstrong Kish 及本地著名时装设计师陈卓盈小姐(Doris)携手打造的Hong Kong Beauty & Glamour大型时装汇演,绽放时尚华丽的迷人魅力。

一年一度的马坛盛事 “莎莎妇女银袋日”于11月5日假香港沙田马场举行,吸引逾百名人明星盛装出席,牵引全城目光。孟子义以形象大使身份出席活动,尽展高贵时尚的美态。

时装界精英携手合作  最美穆念慈孟子义打造瑰丽时尚造型

首度参与这项年度盛事的孟子义非常兴奋地表示:我早已听闻莎莎妇女银袋日是香港每年一度的盛事,而每位女士高贵美丽的打扮也十分吸引,因此我一直十分希望有机会能参与其中。今年非常荣幸和兴奋能够成为莎莎妇女银袋日形象大使,亲身体验参与这个香港的年度盛事,不但让我一次过看到城中俪人,又可欣赏紧张刺激的赛马运动,感受现场充满活力的热闹气氛,真的让我大开眼界!

贵为史上最美穆念慈的孟子义为了感谢大会的诚意邀请,特意花了很多时间及心思在打扮上,希望大家能留意到她时尚的一面。子义更雀跃地表示很荣幸与爱尔兰帽饰设计师 Noeleen Armstrong Kish 合作:平常工作较少机会配衬帽饰,可是我知道配戴帽饰是莎莎妇女银袋日的传统特色,此希望把帽饰潮流带到香港。现在很多女士在出席隆重场合时,也会配戴华丽帽饰作配搭,令造型更见完整及不凡。今次能够配戴 Noeleen Armstrong Kish 设计的时尚别致帽饰,令我明白,原来帽饰是可以如此的千变万化,可以是高贵典雅,亦能活泼时尚,真的很神奇!

陈凯琳率领一众名模同场较艳 完美演绎 Hong Kong Beauty & Glamorous

时尚汇演是每年莎莎妇女银袋日最瞩目的项目之一,今年大会以Hong Kong Beauty &Glamour为主题,由一众艺人、名模包括陈凯琳、姚书轶、赵嘉懿等穿上由本地著名时装设计师陈卓盈小姐(Doris)精心打造的高贵造型,再配衬爱尔兰帽饰设计师 Noeleen Armstrong Kish 的别致帽饰,绽放璀璨迷人魅力。

首度参与莎莎妇女银袋日的陈凯琳(Grace),以雍容华贵打扮展现女性娇艳美态。她走秀时举手投足都充满魅力,被问到首次参与莎莎妇女银袋日的感受时,Grace 表示:在我的印象中,莎莎妇女银袋日除了是本港其中一个最大型的赛马活动外,更是一个集合了城中名媛淑女,大家各施各法展现自己最漂亮动人一面的舞台,今次有幸能参与其中,我真的感到非常开心。加上能够在马场这个场地走秀,我觉得是一个很特别的体验。对于她的造型,Grace 直言平日比较少作这类型的打扮,整个造型带出了她的另一面貌。Grace 更分享了她的扮靓之道:作为一个智慧与美貌并重的现代时尚女性,我认为懂得享受生活的同时,都要懂得装扮自己。一个能够突显自己个性的妆容,配合适合自己气质和身型的衣着,能够大大增加个人的自信心和魅力,吸引在场所有人的目光。就像莎莎一向主张每个人都拥有自己的独特美,每个人都应善待自己以散发光芒。

城中名媛名人盛装见证莎莎年度瞩目盛事

自首办以来,莎莎妇女银袋日已成为本地社交名人界中的年度盛事,每年均吸引不少名媛及名人参与,每一位嘉宾均盛装出席并全情投入,竞逐莎莎特别设立的最佳衣着大奖以及最佳帽饰大奖。而今年出席活动的名人及名媛包括唐尤淑圻女士、梁王培芳女士、陈细洁小姐、郑善强先生、谢德富医生伉俪、丁毓珠女士、邓巨明博士伉俪、林李婉冰女士、李丽娟女士、戴李桂兰女士、林建康伉俪、方正伉俪、庞维新伉俪、庞国本伉俪、何志豪伉俪、何寿南夫人、陈亨利伉俪、周国丰先生及太太、王嘉恩先生及太太、傅明宪小姐、郭秀云小姐、郑锦钟伉俪、蒙德扬伉俪、陈永安先生、吴雨先生、何丽全伉俪、邓锦雄伉俪、李鋈麟博士伉俪、孙少文夫人、孙苑琳女士、朱嘉乐博士伉俪、关景鸿博士、吴守基先生、梁智鸿医生伉俪、纪文凤小姐、李子良伉俪、朱国梁伉俪、谢邱安仪女士等,一同参与及支持这一年一度的马坛瑰丽盛事,场面热闹。

浏览更多多媒体资讯,请到:https://share.weiyun.com/ec68fd2d9786205a029f60c214ac116c

消息来源: 香港赛马会
扫描二维码分享到微信