美通社

万豪国际集团南区商务理事会为姚基金举办慈善晚宴

2017-11-06 21:33
-筹得八十七万五千八百二十九元扶持中国贫困地区青少年

深圳2017年11月6日电 /美通社/ -- 万豪国际集团南区商务理事会为姚基金举办2017年度慈善晚宴,共筹得八十七万五千八百二十九元支持中国贫困地区儿童教育工作。

左起:万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥先生;姚基金代表叶大伟先生

左起:万豪国际集团南区区域副总裁南基德先生;万豪国际集团香港、澳门、深圳、海南的区域副总裁Jakob Helgen先生;万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥先生;姚基金代表叶大伟先生;深圳瑞吉酒店总经理叶家文先生;万豪国际集团南区商务理事会主席谢锦淘先生

当晚门票销售和慈善拍卖的善款,所有收益将用于进一步建设万豪·姚基金希望小学及姚基金希望小学篮球季

今年的晚宴在深圳瑞吉酒店举行,主题为“好莱坞之夜”,晚宴的举办同时获得了来自广州、深圳、海南及广东省其他地区共54家万豪酒店的协助,逾300名企业客人、个人赞助者出席晚宴,万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥先生(Stephen Ho);万豪国际集团南区区域副总裁南基德先生(Duke Nam)及负责香港、澳门、深圳、海南的区域副总裁Jakob Helgen先生;万豪国际集团大中华区运营副总裁Richard Taffs先生也莅临了晚宴。与此同时,著名演员王敏德先生(Michael Wong)也亲临现场,为万豪国际-姚基金慈善计划加油助阵。

慈善晚宴上,万豪国际集团执行董事长兼董事会主席小比尔·马里奥特(J.W. Marriott, Jr.)通过一条为晚宴特别录制的视频,向在席嘉宾、万豪国际集团员工及姚基金代表表达谢意,感谢他们对青少年教育作出的贡献。他表示:“非常感谢姚基金的信赖,目前我们已携手完成了三所学校的建设,另外有四所学校正在建设过程中。以此为契机给当地的孩子及他们的家庭所带来的改善,是我们服务精神的上好诠释。”

万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥(Stephen Ho) 表示:“与姚基金携手支持中国青少年教育是我们莫大的荣幸。作为全球最大的酒店集团,不断扩大版图意味着为我们的员工和业主带来更多机会,也意味着我们要更多的回馈社会,非常感谢姚明先生及姚基金对与万豪国际集团的信任。”

姚基金由前中国篮球运动员姚明发起,致力通过体育,建立自信和团队精神,帮助他们身心发展并健康成长。

万豪国际集团认同姚基金所作出的重要社会贡献,自2013年一直大力支持其各种公益活动,包括重建中国西南地区共七所希望小学。截至2017年10月,万豪国际与姚基金合作的慈善计划共筹得890万元善款,期间完成了三所小学的重建项目,万豪国际先后会支持四届 “姚基金希望小学篮球季”。

2017万豪·姚基金慈善晚宴赞助商(排名不分先后):

Summer Gate美夏酒业、劳斯莱斯(深圳)、香港航空、海南航空、卡塔尔航空、云顶邮轮集团星梦邮轮、埃及航空、毛里求斯航空

深圳前海会优好商务科技、伟创力信息技术(深圳)、阿波罗贸易、德尚贸易、美盛斯贸易、明辉实业(深圳)、广州长丰网络技术、湘潭巨邦鞋业、瑞丽装饰、快富汽车租赁、广州灿源贸易、珠海全球时代科技、广州英迪尼装饰工程、三德力士智能设备、广牛生物、上海茗坊花卉、上海邦扣实业、枫丹科技、梓墨广告、富强彩印、好日来集团、屺姆岛

无锡橙宝食品有限公司、润一丰农产品、深圳拉尔夫食品、安得利(深圳)食品、广州市多蜜儿食品、惠州富杰商行、广州润点食品有限公司、康茵食品、彭成海产、海昌沅国通食材、万心食品、良胜发贸易、金泰顺成、绿富达农副产品配送、鳌头光林、人意酒业、禾汶果蔬

关于万豪国际集团

万豪国际集团(纳市股票代码:MAR)是全球最大的酒店集团,总部位于美国马里兰州贝塞斯达市,在全球110多个国家和地区拥有逾5,700家物业。万豪国际集团运营并特许经营多家酒店及分时度假酒店。集团旗下30个领先酒店品牌包括:宝格丽酒店及度假酒店,丽思卡尔顿酒店及丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,瑞吉酒店,W 酒店,艾迪逊酒店,JW 万豪酒店,豪华精选酒店,万豪酒店,威斯汀酒店,艾美酒店,万丽酒店,喜来登酒店,万豪SM Delta酒店,万豪行政公寓,万豪度假会,傲途格精选酒店,Tribute PortfolioTMDesign HotelsTM,盖洛德酒店,万怡酒店,喜来登福朋酒店,SpringHill Suites 酒店,万枫酒店,Residence Inn 酒店,TownePlaceSuites 酒店,万豪AC酒店,雅乐轩酒店,源宿酒店,Moxy酒店,以及万豪Protea酒店。集团旗下也拥有屡获殊荣的常客计划:万豪礼赏SM计划(含丽思卡尔顿礼赏计划)和SPG俱乐部。如需了解更多信息,请访问我们的网站 www.marriott.com.cn,了解公司最新新闻请访问news.marriott.com.cn和关注 @MarriottIntl。

关于姚基金

姚基金是由前中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。姚基金将致力于助学兴教,促进青少年健康与福利等各种社会公益慈善活动。自从姚基金建立以来,已经有超过10,000名青少年在其援建的22所希望小学中学习成长,同时,姚基金也资助了一所特殊教育学校。姚基金已与众多知名企业建立了合作关系,为姚基金希望小学资助了图书室、电脑室、快乐体育园地以及希望厨房等设施,进一步改善希望小学的学习条件。2012年姚基金开展了“姚基金希望小学篮球季”项目,截至2016年,累计为495,000人次贫困地区青少年提供学习篮球的机会,让他们通过参与篮球运动来感受体育精神,享受体育的快乐,建立自信和团队精神,帮助他们身心发展并健康成长。更多关于姚基金的信息,请访问www.yaofoundation.cn,或关注“姚明爱心基金”微博与微信。

消息来源: 深圳瑞吉酒店
扫描二维码分享到微信

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿