美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

汇量科技Mobvista获评2017 GMGC天府奖最佳移动游戏营销平台

2017-11-06 20:24

成都2017年11月6日电 /美通社/ -- 11月2-3日,第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC 成都2017)在成都万豪首座酒店举行。2日晚,在有“游戏业界奥斯卡”之称的2017天府奖盛典上,亚洲最大的移动营销平台汇量科技(Mobvista)获得“2017年度最佳移动游戏营销平台”奖项。

汇量科技等6家公司获称2017年度最佳移动游戏营销平台
汇量科技等6家公司获称2017年度最佳移动游戏营销平台

汇量科技专注于为全球移动开发者和品牌主提供数字营销、移动变现和数据分析等服务,提供的包含效果广告、应用商店搜索优化等在内的综合解决方案帮助广告商与全球用户更好地互动,目前已建立起覆盖超过200个国家和地区、每日超100亿次展示量的移动流量体系。

作为国内出海领域早期探索者,汇量科技在帮助国内游戏出海的同时,也在帮助国外游戏进入中国市场。汇量科技曾助力《阴阳师》的日本等市场推广,也帮助游族网络的《狂暴之翼》在竞争激烈的台湾市场获得高曝光和高质量的用户获取。

在“引进来”的方向上,汇量科技在帮助俄罗斯最大的游戏开发商 Playrix 进行全球推广期间,后者所有游戏都进入全球著名畅销榜前80名;在帮助加拿大知名游戏开发商 Kabam 进入中国市场时,汇量科技通过大数据分析为 Kabam 精准匹配最佳的推广流量,为其旗下《漫威:超级争霸战》《变形金刚:锻造战斗》两款游戏找到潜在用户,实现 CPI 首周下降40%、Level-5完成率达到35%、新手教程完成率达90%、购买率教推广之初提升116%的成绩。

汇量科技于2016年2月和7月分别收购美国老牌原生广告公司 NativeX、欧洲知名游戏数据分析平台 GameAnalytics,目前已于全球13大城市设立办公室,总部位于广州,团队规模逾五百人。

在应用数据跟踪分析公司 TUNE 发布的2016年25家最佳广告合作伙伴榜单中,汇量科技是唯一一家入选的中国公司;国际移动广告数据分析平台 Singular 于2月发布全球首份基于 ROI 指数的移动广告平台 TOP20榜单,汇量科技及其美国子公司 NativeX 均出现在榜单上。

据汇量科技2016年全年财报,其营收达19.68亿元,较上一年财报数据增长154.62%,蝉联新三板移动营销行业第一。

本届天府奖以“回归游戏,见证奇迹”为主题,汇集年度游戏领域最豪华入选阵容。据主办方介绍,本届天府奖共设18项大奖,自7月15日起共收到568项参评申请,海选阶段累计收到1764180张有效投票。

天府奖颁奖盛典作为历届全球游戏开发者大会的标志性板块之一,旨在发掘更多优秀游戏产品及厂商加以鼓励和表彰,具有极高的专业性、权威性和代表性。天府奖本着自愿参报原则,所有奖项都是在主动报名参选的厂商及作品中产生,并因严格遵守“公开、公平和公正”原则而深得业内各界的认可和赞誉。

消息来源: 广州汇量网络科技股份有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×