美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

九号平衡车即将亮相万达影城 引领时尚科技新潮流

2017-11-03 08:00

北京2017年11月3日电 /美通社/ -- 近日,英雄电影《正义联盟》即将上映,全球粉丝翘首期待。全球平衡车领军企业纳恩博旗下的九号平衡车也将亮相全国近200家万达影城,进行产品宣传和粉丝回馈线上和线下活动,以另外一种方式助力蝙蝠侠正义“救世”,势将掀起新一轮的粉丝狂欢,再领时尚和科技新潮。

九号平衡车,与正义同行
九号平衡车,与正义同行

 

本次活动分为三个阶段:2017年11月9日-11月29日,消费者在全国小米之家任意门店购买九号平衡车即送蝙蝠侠贴纸;2017年11月17日-11月29日,消费者在活动指定万达影城自助取票机操作后会看到带H5二维码的互动界面,扫码即可参与活动,活动期间消费者可到任意门店体验九号平衡车领取获精美礼品,同时参与 @九号平衡车 微博活动即有机会赢取平衡车、通兑电影票等精美礼品;2017年12月14日-2018年1月3日,消费者在小米之家购买九号平衡车可获赠头盔,并同时参与纳恩博线上互动活动,即有机会赢取九号平衡车。

九号平衡车产品图
九号平衡车产品图

九号平衡车集科技与时尚为一体,是专为年轻人打造的一款酷玩具。整车小巧轻便,仅重12.8kg,采用镁铝合金轮毂和航空级镁合金骨架及兼顾安全和美观的车灯系统。九号平衡车最高时速可达16km/h,典型续航可达22km,并采用700W直驱双电动机,动力强劲。九号平衡车具有骑行和遥控两种玩法,同时拥有15项核心安全技术,可让用户获得最卓越的驾驶体验和安全保障。科技、时尚又兼具高性价比的九号平衡车自推出以来,一直备受平衡车玩家和粉丝的喜爱和追捧。

正值九号平衡车面世2周年之际,纳恩博借助《正义联盟》电影上映之际发起的线上线下粉丝回馈活动,携所有玩家和粉丝与蝙蝠侠一起正义“救世”,以新一轮的粉丝狂欢再次创造时尚和科技的新潮流

消息来源: 纳恩博
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×