美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供5G网络支持

2017-11-02 16:14

北京2017年11月2日电 /美通社/ -- 10月30日,英特尔公司高级副总裁兼网络平台事业部总经理 Sandra Rivera 就英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供 5G 网络支持撰文,全文内容翻译如下:

英特尔公司高级副总裁兼网络平台事业部总经理Sandra Rivera
英特尔公司高级副总裁兼网络平台事业部总经理Sandra Rivera

随着智能手机及更多移动设备的不断演进,5G 正在成为我们在一生中能看到的最具影响力的技术变革之一。它将第一次带来无缝连接、大规模计算和快速访问云端的能力。在这一过程中,5G 将会创造激动人心的全新体验以及全新商业应用,彻底颠覆我们的生活、工作和娱乐方式。通过与国际奥委会达成 TOP 合作伙伴关系,我们能够让大家开始理解并更好地体验未来的 5G,这是非常振奋人心的。

英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供5G网络支持
英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供5G网络支持

 

今天,在韩国首尔,我们在庆祝冬奥会的倒计时100天之际,宣布与韩国通信服务提供商 -- KT*公司合作,在2018年韩国平昌冬奥会上开展全球最大的 5G 演示。这届冬奥会期间,利用英特尔的 5G 技术,KT 将提供首个大规模 5G 网络,带来一系列沉浸式的 5G 现场体验。

即将到来的冬奥会将使我们能够提前体验 5G 未来。我们的合作将为用户提供一个体验 5G 技术的独特机会。这也将突出英特尔独有的覆盖网络、客户端和云的 5G 端到端优势,而这是连接即将到来的无数设备和数据的基础。要使 5G 成为现实,所有这些元素都需要汇聚成一个强大的端到端 5G 解决方案。

我把英特尔视为 5G 技术的领导者,为用户和企业提供千兆级速度的无线宽带接入、超低延迟视频分发和沉浸式直播内容。英特尔高性能处理器在网络边缘和核心网的强大计算力,为这些5G体验提供了强有力的支持。

英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供5G网络支持
英特尔为2018年韩国平昌冬奥会提供5G网络支持

在2018年的平昌,英特尔、KT 和我们的生态圈合作伙伴将在江陵奥林匹克公园、首尔光化门和韩国其他奥运场馆开展 5G 演示。

此外,英特尔® 5G 移动试验平台和英特尔 5G 网络技术(包括 FlexRAN 技术)将在各种奥运场所的 5G 网络中被启用,带来前所未有的 5G 体验。

几个世纪以来,奥运会已经成为测试人类表现极限的首要盛会。今年,英特尔将亮出我们的技术和创新实力,带来更精彩的赛事体验。作为英特尔的一员,我感到非常自豪。英特尔致力于拓展科技的疆界,这次开创性的行业合作展示了 5G 带来的变革性力量。

(英文版本原文:https://newsroom.intel.com/editorials/intel-power-5g-network-2018-olympic-games/

关于英特尔

英特尔致力于拓展科技疆界,让最佳精彩体验成为可能。如需了解更多信息,请访问英特尔中国新闻中心 newsroom.intel.cn 以及官方网站 intel.cn

*其它名称和品牌是其所有者的财产。


© 2017 英特尔公司版权所有。


消息来源: 英特尔
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×