美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Aleris与庞巴迪签署为期数年的合约

2017-11-01 09:11
-Aleris将成为标准和特种铝轧制板产品的主要供应商

克利夫兰2017年11月1日电 /美通社/ -- Aleris 近期与庞巴迪 (Bombardier) 签署了一份为期数年的合约,将为庞巴迪的各种飞机项目计划供应铝平轧制产品。这份新协议将拓展 Aleris 所供应的产品范围,包括技术要求很高的高强度、防腐性较强的铝板产品,从而让 Aleris 成为庞巴迪主要的铝轧制产品供应商之一。

Aleris 董事长兼首席执行官肖恩-斯塔克 (Sean Stack) 表示:“通过从我们位于欧洲和亚太地区的工厂供应一系列更加广泛的产品,我们很高兴扩大我们与庞巴迪的合作。与庞巴迪的这份合约将进一步验证我们的战略,即不断提高我们的技术能力并拓展我们的全球业务,从而助力我们的航空客户实现他们的目标。”

这份合约包括从 Aleris 位于德国科布伦茨和中国镇江的工厂供应相关材料,而中国镇江工厂是 Aleris 于2013年开业的绿地项目。该工厂获得庞巴迪的资格认证,从2014年开始生产航空航天材料。

Aleris 简介

私人控股公司 Aleris 是铝轧制产品全球领导商,服务于各种行业,包括航空航天、汽车、建筑建材、商业运输以及工业生产。该公司总部位于俄亥俄州克利夫兰,在北美、欧洲和亚洲运营工厂。更多信息,请访问:www.aleris.com

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些陈述属于美国联邦证券法界定的“前瞻性陈述”。有关该公司看法和预期的陈述包含“可能”、“能够”、“将要”、“应该”、“将”、“相信”、“预计”、“预期”、“计划”、“估计”、“目标”、“预测”、“期待”、“打算”等措辞和意在暗示未来事件与情形的类似表达的陈述,这些内容均构成前瞻性陈述。前瞻性陈述包括有关未来成本和商品价格、产量、行业趋势、该公司产品和服务需求、预期成本节约、新产品或设施预期收益,以及预期经营业绩的陈述。前瞻性陈述涉及一些已知和未知的风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与前瞻性陈述中包含或暗示的情况出现重大差异。可能会导致实际结果与前瞻性陈述中表达或暗含的情况产生重大差异的部分重要因素包括但不局限于以下内容:(1)该公司成功实施业务战略的能力;(2)铝业周期性、该公司最终用户细分行业的重大不利变化,以及客户所在行业的变化;(3)该公司满足大量资本投资需求的能力;(4)全球或地区一般经济状况的变化;(5)该公司留住某些管理层人员的能力;(6)该公司与客户达成有效的金属、天然气以及其它商品衍生物协议,以有效控制商品价格波动和金属定价变动对该公司影响的能力;(7)该公司对财务报告的内部控制和信息披露的管理与程序可能无法阻止所有可能发生的错误;(8)原材料和能源成本的增加;(9)该公司大客户订单量的流失;(10)该公司留住客户的能力,其中很多客户未与公司签订长期合约;(11)该公司实现充足现金流以便为资本支出需求和债务偿付义务提供资金支持的能力;(12)竞争对手的定价活动、铝与可替代材料之间的竞争以及我们所服务的行业细分领域竞争带来的综合影响;(13)全球投资和经营业务的风险,包括政治、社会、经济、货币和监管因素;(14)当前环境责任以及卫生和安全法规要求的义务与合规成本;(15)劳资关系(即骚乱,罢工或停工)和劳动力成本;(16)公司债务水平和偿债义务;(17)公司未来可能产生额外债务;(18)债务契约约束对该公司业务经营的限制;以及(19)该公司向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission)提交的文件中讨论的其它因素,包括其中名为“风险因素”的部分。投资者、潜在投资者以及其他读者在评估前瞻性陈述时需仔细考虑这些因素,不要过度依赖这些前瞻性陈述。无论是由于新信息、未来事件,还是其它因素(除非法律要求),该公司概不承担公开更新或修改任何前瞻性陈述的义务。

消息来源: Aleris
相关链接:
扫描二维码分享到微信

航天/国防 最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×