美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

美泰中国在两大人力资源专业评选中荣膺“最佳雇主”

2017-10-31 16:27

上海2017年10月31日电 /美通社/ -- 10月27日,由亚洲权威人力资源专业出版物 HR Asia 主办的“2017亚洲最佳企业雇主奖”评选结果在上海揭晓,美泰中国荣获“2017亚洲最佳企业雇主奖”。在稍早前的10月24日,美泰也刚刚荣获由中国高端人力资源会员组织伯乐会发起,中国雇主品牌研究院联合评选颁发的“2017年度最佳雇主奖”。这是对美泰的工作环境、员工成长情况、员工工作满意度等方面的双重肯定。

 

美泰中国荣获HR Asia“2017亚洲最佳企业雇主奖”
美泰中国荣获HR Asia“2017亚洲最佳企业雇主奖”

 

美泰中国荣获HR Asia“2017亚洲最佳企业雇主奖”
美泰中国荣获HR Asia“2017亚洲最佳企业雇主奖”

 

美泰中国WONDER团队
美泰中国WONDER团队

“亚洲最佳企业雇主”评选由行业专家、学者、记者和政府代表组成独立的评审委员会,根据“亚洲人力资源员工投入调查 (EIS) ”和“亚洲人力资源工作场所和员工参与调查 (WEES) ”,以匿名方式对涵盖亚洲12个市场的参评企业进行系统综述,并对应 EIS 和 WEES 得出相应分数以协助最终评审。“中国好伯乐”的首席评审团由企业界、咨询界、学术界的资深人士组成,从人才招聘、人才发展、薪酬福利、组织变革、业务协同五个不同的维度进行评选。

全球经济态势不断演变,人才变得越来越宝贵。对企业来说,早已不再满足于成为一个“好雇主”,而是要争相成为“最佳雇主”,如此才能更好地吸引和留住人才,从而获得更强的竞争力。美泰在人力资源发展方面始终业内领先,美泰已连续多年获得行业权威机构的嘉奖。在2016年的“中国好伯乐”评选中,美泰荣获“2016中国好伯乐大奖”;在由《人力资本管理》杂志主办的“2016大中华区人力资源卓越大奖”评选后,美泰获得“2016大中华区最佳人力资源团队”和“2016大中华区最佳人力资源经理人”两个大奖。

美泰在全球致力于引导儿童学习、发展、玩乐,启发新世代的孩子们去创造一个更美好的未来,旗下不仅拥有一系列世界知名品牌,比如芭比 (Barbie®)、费雪 (Fisher-Price®)、风火轮 (Hot Wheels®)、托马斯&朋友 (Thomas & Friends™)、美高积木 (Mega Bloks®) 等,还与其他世界知名的娱乐、科技公司合作推出大量热销产品。为了迎接新挑战,近年来,美泰旗下各品牌通力合作,分享想法、知识和资源,以“一个团队”并肩作战并乐在其中。美泰全球新兴市场及亚太区董事总经理 Peter Broegger 先生表示:“我们通过各方面的努力,不断推广和发展美泰的价值观。”

多年来,美泰致力于为员工提供多样化而有竞争力的方案、项目和资源,通过医疗保险、家庭日、社会保险和额外的商业保险、年休假、团体活动、丰富的培训和发展机会等福利,帮助员工创造健康的生活方式、打造财务保障、提升工作与生活的平衡。“非常高兴看到美泰在中国巨大的商业和文化建设中取得了出色成绩,此次获奖是业界对美泰在人力资源方面所做努力的充分肯定,为此我们深感荣幸和自豪。”美泰国际事业部人力资源总监 Ingmar Irle 先生表示,“在此鼓励下,未来美泰还将继续努力,再上新台阶。”

消息来源: 美泰中国
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

玩具业 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×