超人气漫画家丁一晨入住蓝湾绿城威斯汀度假酒店

2017-10-31 15:10 11185

海南陵水2017年10月31日电 /美通社/ -- 近日,微博超人气漫画家,当当网2015最具影响力漫画家丁一晨女士入住蓝湾绿城威斯汀度假酒店。

超人气漫画家丁一晨在蓝湾绿城威斯汀度假酒店创作中

丁一晨女士用画画描绘这个世界,记录生活的片段,她爱生活爱旅行很有个性,更懂得感恩,乐观向上,温柔的外表难掩那豪爽情怀。她的作品真挚又充满爱心,幽默又蕴含人生的道理,带给成长中努力的每一位,暖暖又坚强的正能量。简单的线条与色彩,献给每个渴望不平凡人生的

超人气漫画家丁一晨在与蓝湾绿城威斯汀度假酒店市场销售总监隋晓杰先生合影

蓝湾绿城威斯汀度假酒店

蓝湾绿城威斯汀度假酒店位于温暖宜人的海南陵水湾畔,拥有350间迷人的客房、套房与别墅。房间采用精巧的设计,设有超大阳台。所有房间均配备威斯汀天梦之床,能带给宾客一夜酣眠好梦,宾客亦可180度饱览中国南海的壮丽美景,重拾最佳状态。

蓝湾绿城威斯汀度假酒店

宾客在蓝湾绿城威斯汀度假酒店体验灵活的空间和便利的设施,无缝协作,完美沟通。在威斯汀举办会议,所有的细节都可以放心交付于酒店管理人员主办方和与会嘉宾可以充分利用宝贵时间,专心致志,锐意创新。酒店共有10间会议室,总面积达2,624平方米,1,080平方米的大宴会厅令人惊叹,并且所有的场地都配有先进的高科技设备,高速网络连接和精致优雅的服务,能让所有与会人员精神专注,致臻高效。

威斯汀无忧回忆服务有助于宾客获得清澄的心境与思维。宽敞又开阔的会议室,各种必须的设施与用品和帮助保持精神的活力食品,让会议策划人和与会嘉宾始终保持专注,提高效率。流线型的办公台面上配备了纸笔和醒神饮品,令头脑风暴创意环节硕果累累。

酒店地址:中国海南省陵水县清水湾旅游度假区C区 蓝湾绿城威斯汀度假酒店
预定部电话:86.898.8338.8666
预定邮箱reservation.bluebay@westin.com
网站:westin.com/bluebay