美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

酪艺“以芝士为名做新芝士”新品发布会成功举办

2017-10-31 11:59
-以芝士为名 做新芝士

杭州2017年10月31日电 /美通社/ -- 10月27日,酪艺“以芝士为名做新芝士”新品发布会在杭州落下帷幕。形象代言人邓伦以“新芝士发现官”的身份惊喜亮相本次发布会,与粉丝共同见证新口味的浓郁问世。

发现 -- 邂逅新“芝”味

邓伦,作为酪艺品牌首位代言人,也作为“新芝士发现官”惊喜亮相,引得现场粉丝尖叫连连。身为新芝士发现官的他,都解锁了哪些新芝士?用脚步丈量世界,做“走遍世界”的新芝士;享受音乐慢时光,做“畅游旋律”的新芝士;甚至激发无限想象力,做跑步到月球“活力无限”的新芝士。在聆听音乐、享受旅行与尽情运动时,为生活增添一点芝味,也邂逅了全新的自己。邓伦也呼吁粉丝跟上他的脚步,一起以芝士为名,不断解锁生活新可能

酪艺新芝士发现官/品牌代言人 -- 邓伦
酪艺新芝士发现官/品牌代言人 -- 邓伦

 

酪艺新品揭幕
酪艺新品揭幕

在一众粉丝的见证下,酪艺品牌代表与形象代言人邓伦为两款新品成功揭开它们神秘的面纱。纽约芝士风味与法式欧芹烤蒜风味重磅加入酪艺家族。联合之前的四种口味,消费者有了更多选择,开启他们探索生活芝味的全新芝旅。

本次酪艺新品发布会更是以时下最热的直播形式,让更多未能来到现场的粉丝们一同见证新口味的亮相。酪艺也为观看直播的大家准备了一大波红包好礼,让更多人能更快体验到新品带来的芝味体验。

诠释 -- 定义新“芝”士

旨在将绵延千年的欧洲奶酪文化带进中国的酪艺,此次将消费者带到两个“全新国度”:法国和美国法式欧芹烤蒜风味,以欧芹、烤蒜融合奶油奶酪和切达奶酪,弥漫的蒜香邂逅浓郁芝士,多层次的味觉碰撞带来意外口感,颠覆想象。酪香与蒜香结合,香气醇厚,口感浓郁。

法式欧芹烤蒜风味,纽约芝士风味
法式欧芹烤蒜风味,纽约芝士风味

纽约芝士风味则严选高品质的新鲜奶油奶酪,极致工艺混合香草风味。馥郁的芝士味道让唇颊留香,细腻的口感如初雪般轻柔,触碰舌尖,轻甜动人。是既有6支口味中相对奶香更浓郁的口味,更符合中国人的口感。除了味觉的全新体验,两款新品在产品包装上酪艺延续了一贯的油画风格,在视觉上为消费者带来散发艺术气息的愉悦享受。

目前这两款令人耳目一新的新口味已在酪艺天猫旗舰店上架。想知道全新口味究竟能带来怎样的新奇体验?立即上酪艺官方旗舰店探索生活芝新味,开启一场跨越千年的味蕾芝旅。

消息来源: 酪艺
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×