联合卡车8周年全国庆典首站上海站圆满落幕

现场签约53台 成长你我共享 未来一路同行
2017-10-30 21:16 6535

上海2017年10月30日电 /美通社/ -- 2017年10月28日,主题为“成长你我共享  未来一路同行”的联合卡车8周年全国庆典活动首站在上海隆重举行。

现场展车

上海市交通运输管理处集装箱科科长仲武、上海市交通运输行业协会物流分会副会长兼秘书长梁新强、上海澳隆物流集团董事长陈刚、上海方氏供应链董事长方传军、联合卡车营销公司副总经理丁传满、苏沪省区经理潘蕾、上海裕润汽车销售有限公司董事长郭海峰与总经理刘星等出席庆典活动,德邦物流、圆通速递等众多快递物流行业负责人近150人参会。

现场展示了多款联合卡车高效物流车型,并发布了包括金融支持、服务支持、销售支持等多种8周年优惠支持政策,掀起现场购车热潮。

审时度势 奋勇争先

当天,联合卡车八周年纪念版车型K13 550旗舰版同步上市,面向全国用户限量发售。

庆典活动首先由联合卡车营销公司副总经理丁传满致辞,丁总表示,八年前,联合卡车的成立与正式投产,既是股东方为打造世界级重卡工厂理念的战略落地,也是国内首家剑指制造与进军高端重卡市场的代表。联合卡车生产基地的多项指标在行业内位居翘楚,并一直坚持中高端和LNG产品的“两核”战略。

八年的成长过程中,联合卡车在营销活动的开展、经销商体系的优化、产品质量的提升、管理效益的提高等各方面均取得了有目共睹的提升,赢得了更多的市场关注度。八年来,联合卡车推出的U系车型已获得了市场的广泛认可,固化了联合卡车安全、节油、舒适的品牌特征。而正在全国陆续上市的E系车型,将进一步提升联合卡车产品的市场搏击力。

联合卡车营销公司副总经理丁传满现场致辞

丁总表示,正是有了众多经销商合作伙伴和广大卡友的鼎力支持,联合卡车才能一步步向前。如今,东到黑龙江鸡西,西至新疆阿克苏,南抵广东湛江,北达佳木斯,联合卡车的轨迹已遍布全国。未来,面对新一轮的市场需求转变,联合卡车既面临着新的历史性机会,也更需要用改革、创新、锐意进取的态度去适应新的市场要求,夯实根基。

上海作为我国经济、金融、贸易和航运的中心,“四个中心”的城市定位,对于物流运输行业发展提出了极高的要求。上海市交通运输管理处集装箱科科长仲武在致辞中表示,上海在物流运输行业方面对于“安全性”这一要求非常高,而联合卡车产品在安全性方面有自己独特的技术优势,同时对于物流企业来说,车联网、智能化等方面的要求也逐步提高,在操作上要求更加方便和快捷,所以对于车辆要求也更高,而联合卡车的智能化发展完全符合上海物流运输行业的要求。

随后,联合卡车苏沪省区经理潘蕾进行了详细的联合卡车产品介绍。

限时服务承诺让您用车无忧

同时在此次活动中,联合卡车宣布全面升级售后服务体系,2017年10月1日起-2017年12月31日,凡处在联合卡车产品质量保修期范围内的车辆、零部件均享受限时服务承诺及补偿500或1000/天的标准。

2015年,联合卡车推出了全新的服务品牌“畅·快体验”。围绕着畅快体验服务品牌,联合卡车客户服务部对服务网络进行整体的分析和定位,将服务网络进行分级,实现差异化管理,使服务网络在品牌推广、技术能力及故障一次解决率等业务开展中,有针对性、有计划的进行管理和支持,极大程度的提升了客户满意度。

超低首付助您轻松购车

为帮助更多用户早日体验高端卡车的优异性能,借上海站庆典活动,联合卡车金融服务部项目经理王成现场公布了8周年庆典活动期间联合卡车高效物流车型的金融支持政策。

这么给力的金融支持,是不是诚意满满?

车辆大脑保证您的出行安全

活动现场,联合卡车营销公司市场部高级项目经理谭东为大家介绍了“联合通G7”产品特点,有别于传统的北斗系统,联合通G7通过CAN总线技术,采集发动机ECU与全车传感器数据,为客户展现车辆行驶过程中最真实的里程、油耗和驾驶行为等数据。同时用数字化的方式展示车辆运行数据以及司机驾驶行为,包括:怠速、急加速、急减速、急刹车、急转弯和发动机转速过高等,并提前预知司机驾驶存在的问题,利用大数据对司机的驾驶行为进行打分、考核,能有效提升车辆的运营管控。目前联合通G7已经作为联合卡车标配使用。

现场互动  体验联合卡车

场内高朋满座,场外热闹非凡,在活动场外,联合卡车还为前来参加品鉴会的广大用户准备了包括鸿运当头、E飞冲天、卡友好声音等形式多样的小游戏以及车模、蓝牙耳机、手电筒等丰厚的奖品。卡友们兴致勃勃的积极参与各项活动,现场比赛妙趣横生,用户们笑语不断。各种游戏玩个不停,各种大奖也是花落各家。

现场用户对联合卡车在外观、驾驶室、性能、舒适度等方面都给予了高度评价。整场活动形式多样,不但有抽奖、还有拍卖、游戏类互动节目,将这次庆典活动一次又一次推向高潮,最后本次活动以53台现场订单圆满结束。

现场交车仪式

精彩继续,11月3日,“成长你我共享 未来一路同行” 联合卡车8周年全国庆典第2站活动将在山西晋中拉开帷幕,期待您的到来

消息来源:联合卡车
全球旅报