美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

携程商旅荣获2017最佳商旅服务品牌奖

2017-10-30 17:48

上海2017年10月30日电 /美通社/ -- 10月27日,由劲旅网主办的“中国劲旅奖2017”颁奖盛典在北京万达嘉华酒店盛大举行。国内领先的差旅管理公司 -- 携程商旅凭借优异的业内评价以及服务口碑荣获2017最佳商旅服务品牌,充分展现了携程商旅日益强大的品牌影响力。

劲旅奖由旅游财经新媒体劲旅网发起,旨在发掘并褒奖拥有杰出品牌和卓越创新精神的各类型旅游标杆机构。在经历从业者投票、第三方机构大数据调研、专家评审后,携程商旅从众多的差旅管理公司中脱颖而出,最终摘获2017最佳商旅服务品牌奖。

2017年劲旅峰会颁奖现场
2017年劲旅峰会颁奖现场

“优质服务”是携程集团的基因,携程商旅始终坚持以客户为中心的服务理念,不断升级优化以客户需求为导向的差旅管理系统,并通过完善的服务体系以及创新的服务形式,为8000多家大型企业以及13万中小企业提供差旅管理服务。

早在2013,携程商旅就推出了国内首个商旅管理APP,率先实现预订、值机选座、退改签等功能,让商旅人士可以随时随地处理差旅事宜。2016年,携程企业商旅app升级版本 -- 全流程”重磅登场,将出差申请、行程预订,可收录出差中携程商旅系统外订单的补单功能、以及差旅报销功能整合,形成一站式、一体化的全流程差旅模式,这种模式减少了重复和冗余的工作,极大的满足了企业客户差旅管理中“提效”的核心需求。

在服务形式上,携程商旅为大型企业提供与客户公司的自有系统对接,实现统一管理,便捷服务;对中小企客户则提供自助化、自动化、标准化的差旅服务模式,不同企业的差异化需求都能够在携程商旅得到满足。此外,携程商旅已经与大部分主流的财务、OA、协同办公系统进行了对接,包括致远、Concur、云之家等,将便捷最大程度惠及更多客户。

业内首屈一指的客服团队同样也是携程商旅服务信心的来源,超过千人的预订团队提供24-7全天候服务,高质高效的保障客户各项出行需求。此外,携程商旅还提供包括专人、 TST 、ONSITE 和 BOSS等不同功能的服务团队,为客户提供专属服务。为了免除客户的后顾之忧,携程商旅具备完善的投诉处理方案和紧急事件应机制,从销售、预订、结算等都有层层问责监管机制保障客户维权。

作为一家成熟的差旅管理公司,携程商旅在满足客户需求,提升客户满意度方面不遗余力,通过根植于客户需求的创新产品结合完善的服务体系,为客户持续创造新价值,此次获得殊荣也正是其卓越服务实力的有力印证。

消息来源: 携程商旅
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×