克里斯-海姆斯沃斯替杰卡斯“DOUBLE BARREL”葡萄酒广告任旁白

2017-10-30 15:27 18363
杰卡斯为其高端葡萄酒DOUBLE BARREL最新广告注入强大的明星阵容。公司最新发布题为《Two Barrels, One Soul》的广告,将由澳大利亚知名演员克里斯-海姆斯沃斯( Chris Hemsworth)担任旁白。

澳大利亚巴罗萨谷2017年10月30日电 /美通社/ -- 杰卡斯(JACOB'S CREEK)为其高端葡萄酒DOUBLE BARREL最新广告注入强大的明星阵容。公司最新发布题为《Two Barrels, One Soul》的广告,将由澳大利亚知名演员克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)担任旁白。

欲查看完整的多媒体新闻稿,请点击:http://www.prnasia.com/mnr/jacobscreek_20171024.shtml

Double Barrel Two Barrels One Soul

Double Barrel西拉酒瓶图片

Double Barrel电视广告

克里斯-海姆斯沃斯

广告为观众介绍有关DOUBLE BARREL(屡获殊荣的澳大利亚葡萄酒)生产的幕后故事。此次伟大的旅程将从苏格兰一家具有乡土风味的威士忌酒厂开始,然后横跨几个大陆,在澳大利亚巴罗萨谷的葡萄酒酿造厂结束。

杰卡斯DOUBLE BARREL葡萄酒的开发非常复杂,耗费数年时间才完成。DOUBLE BARREL葡萄酒在葡萄酒桶熟成,然后在威士忌酒桶酿制而成,以带来更丰富、更浓郁和更顺滑的余韵。这种全新的创意方法离不开DOUBLE BARREL背后人员和酿酒师的奉献,展现了他们的无限热情以及坚韧不拔的精神。

主演《雷神》(THOR)和《复仇者联盟》(THE AVENGERS)的演员克里斯-海姆斯沃斯评论说:“我很自豪能够为杰卡斯担任这则故事的旁白。DOUBLE BARREL是澳大利亚在生产独特葡萄酒方面的独创性的范例。我期待2018年在巴罗萨谷品尝新的美酒。”

杰卡斯全球营销总监德里克-奥利弗(Derek Oliver)表示:“我们屡获殊荣的DOUBLE BARREL葡萄酒展现了酿酒师的创新精神与专长。杰卡斯拥有我们非常珍视的真正归属感,并且坚持将优质澳大利亚葡萄酒带到世界各地的信念。”

“克里斯完美地体现了自信包容的澳洲人态度,与我们的葡萄酒一样。他外表威严但平易近人,还很重视与亲朋好友共度的黄金时光。以上几个特质,加上他的全球声望,使其成为与世界分享这则故事的完美人选,我们非常激动能够与他合作。”

《Two Barrels, One Soul》的创意由全球领先机构AnalogFolk的澳大利亚办事处开发,并由The Sweet Shop制作。新视频可在线观看,网址:http://www.jacobscreek.com/au/our-wines/double-barrel。

杰卡斯的DOUBLE BARREL

• 在全球20个市场推出
  • Double Barrel赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和Double Barrel西拉(Shiraz)的评分超过90分
  • Double Barrel西拉获得了金牌和奖杯