美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

铁姆肯公司携旗下机械动力传动产品出席中国煤炭采矿展

2017-10-27 17:19

上海2017年10月27日电 /美通社/ -- 铁姆肯公司(NYSE: TKR, www.timken.com.cn,全球轴承和机械动力传动产品的领先者,于2017年10月25日至28日在第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会展出旗下广泛的机械动力传动产品。

铁姆肯公司在中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会上的展台
铁姆肯公司在中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会上的展台

作为圆锥滚子轴承的权威,铁姆肯公司将其在冶金、摩擦学和机械动力传动领域的深厚知识应用于广泛的轴承和相关系统领域,帮助提高世界各地机械设备的运转效率和可靠性。近年来,铁姆肯公司通过一系列收购将众多著名工业品牌收至麾下,不断扩大机械动力传动产品和服务的范围并形成对其核心的工程轴承业务的有力补充。

本次展出的机械动力传动产品包括PT TECH®限矩器、Revolvo®剖分式带座轴承单元、Timken® SNT型带座轴承单元、InterLubeTM润滑系统、Lovejoy®联轴器、Torsion Control Product®弹簧联轴器以及Carlisle®工业皮带等。这些品牌都是各自领域的领先者,已在包括采矿行业在内的众多应用领域中得到客户的高度认可。

“很高兴能在本次展会上向大家展示我们不断扩大的机械动力传动产品和服务。凭借更广泛多元的产品和服务组合,我们可以更好地满足客户的需求,为他们带去更大价值。同时,这些新增的业务也为公司未来的业绩增长注入了巨大的动力。”铁姆肯公司中国区总裁郁澜表示。

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com)研发、制造并营销轴承、齿轮传动装置、皮带、链条、联轴器、润滑系统和相关产品,同时提供多种动力系统改造和维修服务。作为圆锥滚子轴承的权威,铁姆肯公司将其在冶金、摩擦学和机械动力传动领域的深厚知识应用于广泛的轴承和相关系统领域,帮助提高世界各地机械设备的运转效率和可靠性。铁姆肯公司不断扩大的产品和服务范围包括多个著名工业品牌,例如Timken®、Fafnir®、Philadelphia Gear®、Drives®、Lovejoy®和Groeneveld®等。铁姆肯公司以高质量产品和协作性技术销售模式著称,2016年销售额达27亿美元。通过在全球31个国家和地区的超过14000名员工,铁姆肯公司推动工业运转,让世界更具生产力。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和相关部件及服务。在大中华区,公司拥有员工超过3000名,在12个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家大型轴承制造基地,1家培训中心和多个物流、工程技术以及增值工业服务中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源: 铁姆肯

相关股票: NYSE:TKR

扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×