美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

全棉时代天猫双11预售破亿 居母婴、个护家清双类目第一

2017-10-27 13:12

深圳2017年10月27日电 /美通社/ -- 10月20日零点,全棉时代天猫双11预售正式开始,截至25日中午12点,全棉时代旗舰店预售额已超过一亿元,位居母婴、个护家清双类目第一。

全棉时代X天猫预售破亿海报
全棉时代X天猫预售破亿海报

从天猫发布的大快消行业预售排行榜可以看出,国货品牌正在继续强势崛起。作为蝉联数届双十一母婴类目榜首的全棉时代,这次除了母婴,还获得了个护家清类目预售第一的好成绩。全棉时代最新数据显示,截止到26日9时,全棉时代2017双11预售累计销量近60万件。其中,仅婴儿纯棉柔巾及居家纯棉柔巾两款单品就分别售出10万余件、7万余件

全棉时代婴儿纯棉柔巾&居家纯棉柔巾
全棉时代婴儿纯棉柔巾&居家纯棉柔巾

纯棉柔巾作为全棉时代首创的新品类,也是全棉时代的爆款单品之一,在每年双十一都异常抢手。16年双十一该产品备货达十几万件,但仅仅开场5分钟就被抢购一空,由此可见,双十一狂欢节,也是要拼手速的。

消费升级继续推进的大趋势下,品质安全、天然、健康等都成为人们更加看重的要素。全棉时代作为一家拥有医疗背景的生活用品品牌,其母公司稳健医疗具有二十余年的医用产品生产经验,所以,作为子公司全棉时代的日用品从原材料采购到生产过程控制、高标准质检,都沿用了稳健医疗的体系,其日用品以媲美医用级产品的高品质赢得了众多消费者尤其是80后妈妈的青睐。用过全棉时代的消费者都反馈说产品安全,舒适,好用,从不担心化学添加等,全棉时代产品已经成为了人们追求品质生活的选择之一

全棉时代X天猫双十一活动信息
全棉时代X天猫双十一活动信息

对于广大喜欢全棉时代的消费者而言,一年一度的双11半价活动,更是翘首以盼的“囤货节”。全棉时代相关负责人表示,10月20日起,全棉时代优选人气商品于天猫旗舰店正式开启预售。纯棉柔巾、卫生巾、婴童床品、服装、孕产用品等全部5折预售,同时有定金1.5翻倍抵扣,0.01元抢优惠券,满额礼,抽奖赢新生儿礼盒、现金券等多重惊喜,众多新老用户第一时间下单,预售销售额在不断攀升,预售累积的人气也必将在双11当日一并引爆。

全棉时代天猫双11的众多活动除了感恩回馈用户之外,也是为了让更多人了解棉、了解棉制品的好处,接触并使用上真正放心的国货棉品。

消息来源: Purcotton全棉时代
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×