美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“2017中国广告长城奖”颁奖典礼落幕 华扬联众再获最佳广告公司奖

2017-10-24 17:10

北京2017年10月24日电 /美通社/ -- 10月21日晚,“2017中国广告长城奖-媒介营销奖&互动创意奖”在长沙举行颁奖典礼,华扬联众凭借各地的突出表现,共斩获6金7银9铜共22项大奖,另有11部作品获得了优秀奖,同时再度蝉联“最佳广告公司奖”。华扬联众深圳公司副总经理郑帅代表公司登台领奖,他表示华扬联众的成功得益于一直以来不断地在学习中进步,坚持创新与探索,整合先进技术与优质资源,与时代和行业共同进步。华扬联众创始人&董事长苏同先生也作为颁奖嘉宾出席了颁奖典礼。

华扬联众荣获2017中国广告长城奖最佳广告公司多项大奖
华扬联众荣获2017中国广告长城奖最佳广告公司多项大奖

在此次颁奖典礼的压轴环节中,一直以来与华扬联众携手同行的客户伙伴 -- 上汽通用汽车也荣获“最佳广告主奖”。

“最佳广告公司”与“最佳广告主”大奖是根据各公司在“媒介营销奖”与“互动创意奖”中的获奖情况及品牌影响力进行综合评定的结果 -- 华扬联众多年来不断开拓创新,力求为广告主提供更优的互联网广告整体解决方案,连续在这个业界权威且有影响力的国家级专业奖项中获此殊荣,也充分体现了主办方与行业在各个方面给予我们的肯定。今后华扬联众也将继续提升媒介传播与内容创意水平,为行业的进步作出贡献。

华扬联众2017中国广告长城奖获奖团队合影
华扬联众2017中国广告长城奖获奖团队合影

华扬联众上海公司凭借“别克换一种方式打开人生”荣获无线-微型网站类金奖、“哈根达斯‘UBER雪糕日’”荣获跨媒介整合-其他跨媒介整合类金奖、“雪佛兰‘向上看’品牌营销”荣获无线-微型网站-汽车类金奖、“湾仔码头&别克 冬至话饺子《回家的方向·最终章》”荣获无线-整合营销类金奖;深圳公司凭借“2016 OPPO R9数字媒介整合营销案例”荣获跨媒介整合-数字媒介整合-其他类金奖;上海华扬联众长沙分公司凭借“湖南方言大PK”荣获无线-微型网站-其他类金奖。

华扬联众2017中国广告长城奖金奖案例
华扬联众2017中国广告长城奖金奖案例

*关于“2017中国广告长城奖-媒介营销奖&互动创意奖”

由中国广告协会主办的中国广告长城奖,是中国广告业权威且有影响力的国家级专业奖项。该奖自1982年首次举办至今已举办了23届。中国广告长城奖媒介营销奖和中国广告长城奖互动创意奖是广告长城奖中一个部分。

媒介营销奖,专注于表彰那些善用媒体,富有创意,并为广告主的营销创造最佳回报的营销案例。互动创意奖是中国广告长城奖的一类,自2003年开始,专注于表彰那些善用数字技术与媒体,创造富有商业价值和用户吸引力的广告创意。

媒介营销、互动创意奖在不断体现国内发展趋势外,始终与国际接轨,每年都将邀请本年度戛纳创意节评委参与评审,带来国际的评审视角。

消息来源: 华扬联众数字技术股份有限公司
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×