美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

走进江南重温历史 空中网玩家线下军武之旅圆满落幕

2017-10-23 14:10

常州和江阴2017年10月23日电 /美通社/ -- 从青岛到首都北京,空中网玩家线下军武之旅已成为空中网特色活动,10月20日-10月21日,空中网此次军武之旅在江苏常州、江阴两地集结,带领玩家“下江南”,在“小桥流水”的江南风光中再次尽情释放军武能量

首站常州,空中网带领玩家前往中国人民解放军无线电通讯事业的创建者、新中国电子工业的开拓者王诤的故居,参观了王诤将军生前工作的照片以及曾用过的物品等,让玩家近距离感受革命先辈的光荣事迹以及精神。

在秀美的江南风光掩映下,江阴一直在沉默地记载着众多传奇的历史记忆,此次空中网便带领玩家掀开秀美风光外表下,属于江阴的红色记忆,来到黄山炮台旧址、望江楼,以及陈列有11门大炮等珍贵历史遗迹、照片、文物的江阴军事文化博物馆。在这里,玩家仿佛身处于历史硝烟之中,深刻感受到革命先烈在战争中的英勇无畏的伟大精神。

除此之外,空中网还准备了《坦克世界》、《战舰世界》线下比赛,让玩家从历史战场中回归到“自己的战场”,与战友并肩作战,恣意挥洒自己的军武热情

多年来,空中网始终立足军武文化,不仅推出了《坦克世界》、《战舰世界》、《装甲战争》、《战舰猎手》等多款精品军武游戏,更在8000万用户的支持下,通过线上、线下等不同渠道和方式,为玩家提供了游戏之外沟通交流的机会,多次成功举办玩家线下军武之旅,以及战争重演、423海军节等大型线下活动,让玩家们有更多机会深入了解军武文化,也向社会传递了传承、信仰、血性的正能量,获得玩家、社会多方好评。未来,空中网还将陆续举办更多军武文化活动,为全国玩家带来更多精彩体验和服务。

消息来源: 空中网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×