美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

海信京东巅峰狂欢 登录纽约时代广场

2017-10-23 11:39

青岛2017年10月23日电 /美通社/ -- 海信携手京东登录纽约时代广场,为10月24号的品牌活动“海信京东巅峰狂欢趴”做宣传,实现了世界范围内的霸屏。

海信京东巅峰24小时登录时代广场
海信京东巅峰24小时登录时代广场

海信是中国家电领导品牌、2018年世界杯赞助商,京东是中国最大的家电零售渠道、品质购物的倡导者、领航员,海信与京东一直保持着紧密的战略合作关系,多年来在产品、市场、销售、服务等各方面始终保持着全方位沟通。进入今年,两大巨头的合作越发紧密,7月25日海信集团总裁刘洪新率队到访京东集团总部,与京东集团副总裁、家电事业部总裁闫小兵签署了冲刺百亿元销售规模的战略合作协议。10月15日京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东设宴接待10余位中国家电行业领军企业的掌门人。这场被业界戏称为“20000亿盛宴”的聚会中,海信集团总裁兼党委书记刘洪新也赫然在列。

10月24日两大巨头又将强强联合,推出京东海信巅峰狂欢趴活动,本次活动在产品、价格、渠道等方面为消费者带来了不同以往的优惠力度,除全品类产品满10000返800,热卖爆款最高立省1000元等价格优惠外,更有抽奖得世界杯门票+酒店惊喜大奖,同时也邀请了人气脱口秀明星李诞做客京东直播间。

海信京东巅峰24小时活动火热开启
海信京东巅峰24小时活动火热开启

值得一提的是这并不是海信与京东第一次合作巅峰活动,今年6月11日与8月11日海信就与京东合作开展了两场巅峰24小时活动,取得了单天6300万与7000万销售额、开卖4分56秒破千万等骄人战绩。当然在追求销售目标的同时,海信和京东更加重视对于品质的追求,为了准备即将到来的双十一购物狂欢节,海信和京东联合推出了多款高品质的家电产品,如75英寸ULED电视、三筒洗衣机、语音操控的男神小智空调等,特别是今年的热点人工智能语音操控产品上,海信更是体现了老牌家电企业的技术底蕴,于8月31日上市的一款55英寸人工智能电视产品LED55EC750US在十一黄金周销售中成为京东家电“最受消费者欢迎产品”,相信海信与京东通过不断的提升品牌价值、技术创新、用户体验,将为消费者带来更丰富的产品选择以及最优惠的促销活动

目前活动正在火热预约中,预约抽奖赢大礼,即刻前往京东搜索海信、容声、科龙,就可以将高品质家电带回家。

消息来源: 海信集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×