美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

美超微为英特尔至强可扩展处理器推出新的企业级八端口服务器

2017-10-23 09:28

- 行关键任务的扩展服务器在单一7U节点上具备业内领先的12TB内存

加州圣何塞2017年10月23日电 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)今天宣布推出新的企业级八端口服务器。

美超微发布最多可支持224个至强内核的全新八端口服务器
美超微发布最多可支持224个至强内核的全新八端口服务器

美超微的7089P-TR4T利用每CPU配备三个英特尔超路径互连(UPI)(速率为10.4 GT/s)支持八个英特尔(Intel®)至强(Xeon®)可扩展服务器,以便提供新一代八端口服务器性能。客户们现在可以通过安装最多达到12TB的DDR4内存、41台NVMe设备(32个热插拔插槽)、23张PCI-E 3.0卡,或是8张双幅GPU卡,来释放其高性能计算(HPC)集群或内存数据库的终极潜能。至于虚拟化方面,可以想象一下在借助224个英特尔至强处理器内核(448个针脚)运行他们的虚拟机(VM),或是他们进行扩展以便满足迅速增加的计算要求时,客户将能感到何等的自信。

美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“在美超微,我们设计最针对应用优化的服务器系统,并提供业内最出类拔萃的系列企业级服务器。我们的新一代八端口服务器是一项了不起的工程技术成就,其独一无二的模块化设计让企业客户能够在核心数据库和应用发展之际对它们进行扩展,从内存最大为6TB的四个处理器扩展到内存最大为12TB的八个处理器,而所有这一切都可以在单一的可扩展7U机箱中进行。”

在企业级弹性上面,7089P-TR4T系统的“标配”包含40多项内置先进RAS(远程访问服务)功能,以便提供企业级可靠性、可用性和安全性。美超微将7089P-TR4T作为一种完整的系统解决方案予以提供,并配以一系列令人印象深刻的全球现场服务和支持服务包。

7089P-TR4T帮助扩展了美超微给人留下深刻印象的多处理器(MP)组合,该组合还包括SuperServer 2049U-TR4,这是一种四端口Ultra服务器,可以在2U机箱中支持4个英特尔至强可扩展处理器,高达6TB的内存,24个热插拔2.5英寸驱动(最多4个NVMe接口),11个PCI-E 3.0插槽和灵活的网络选择。美超微MP组合的SAP HANA认证正在开发之中,预计将在2018年获得。垂询SAP认证的最新消息,请阅览https://www.supermicro.com/solutions/sap/index.cfm

垂询关于新的美超微八端口系统的详情,请访问https://www.supermicro.com/products/system/7U/7089/SYS-7089P-TR4T.cfm

敬请在FacebookTwitter上关注美超微,以了解该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介
领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微® (NASDAQ: SMCI)是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供货商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

Intel和Xeon是英特尔公司在美国和其他国家的商标或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

SMCI-F

图片:http://mma.prnewswire.com/media/587679/Supermicro_8_Socket_Server.jpg

消息来源: 美超微电脑股份有限公司

相关股票: NASDAQ-NMS:SMCI

扫描二维码分享到微信

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×