美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

一台就够的好童车 Ninebot Kids Bike京东预售抢先购

2017-10-20 19:05

北京2017年10月20日电 /美通社/ -- Ninebot Kids Bike儿童自行车由纳恩博(北京)科技有限公司研发生产,此款童车依据儿童个性打造,分为运动款和优雅款。童车采用航空铝合金一体车架,轻量又坚固,车座隐藏式提手设计,让出行更加便捷,家长提车搬运更加舒适。全面防磕碰防护设计,让孩子骑行安全自在。独具个性的造型以及品质细节,为孩子带来绝佳的骑行体验。童车于10月20日在京东平台进行预售,https://sale.jd.com/act/PsUwGXmfQe7Hl2.html  其中14寸童车适合3到6岁宝宝骑行,预售价格为599元,16寸童车适合5到8岁儿童骑行,预售价格为899元。11月6日在京东正式开售。

Ninebot童车产品图(1)
Ninebot童车产品图(1)

好童车,一台就够。Ninebot团队以生产成年人用车的严苛标准,对材质工艺的把控、对设计的执着追求,为孩子量身打造了一款陪伴型大玩具 -- Ninebot Kids Bike。

Ninebot Kids Bike运动款采用极简美学设计,车架使用轻巧又坚固的航空铝合金,一体化车架,流畅、强壮、运动感十足;优雅款的弧形线条造型与稳定的内部结构营造出简洁的车体外观,刚柔并济,更加符合女童骑行习惯。每一处细节设计,都经过了反复推敲,力求将美观与实用性完美结合。

相对于实心轮胎,充气轮胎通过能力和稳定性能显著提升,运动款采用创新轻薄胎壁,配合经过工程计算设计的特制胎纹,行驶时防滑和减震效果更加出色。优雅款则配合时尚简约几何胎纹,撞色轮胎设计,捕获少女心。

Ninebot童车产品图(2)
Ninebot童车产品图(2)

人机工程设计,体感更舒适。透气环保把套、坐垫,触感舒适且柔软。刹车采用无缝安全融合设计,避免孩子稚嫩的小手被夹伤。车座隐藏式提手,方便家长提车搬运,运动款还增加了PU发泡下封盖,让搬运更加舒适。

Ninebot Kids Bike采用全封闭防夹手静音链条罩。链条罩采用特殊的改性材料,有效减小链条摩擦的声音,同时减少掉链子的风险。优越的尺比传动设计,骑行起来不仅省力,提速效率也大大提升。

Ninebot童车产品图(3)
Ninebot童车产品图(3)

全面防磕碰防护设计,让骑行更加安全。防摘额头罩、轴头帽、柔软的PU发泡上管保护罩设计,可以确保孩子在紧急刹车的情况下肢体不直接接触金属车架,大大减少磕碰的风险。

Ninebot Kids Bike具备双重安全刹车技术。前V刹,后抱闸双重制动并存,集高效与安全于一身。让小孩子充分享受骑行的畅快,即走即停。

消息来源: 纳恩博
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×