美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Franke的全新A400咖啡机让优质咖啡无处不在

2017-10-20 15:00

瑞士阿尔堡2017年10月20日电 /美通社/ -- 凭借A400,Franke将其专业咖啡机的出色技术提升到了新的水平。全新A400让全球不同类型与规模的商家都能轻松掌握复杂的咖啡制作。全新A400智能解决方案为便利店、零售店、办公室、酒店、书店及面包店等商业场所的成功做出了贡献。

generated by system

generated by system

Franke让全球咖啡爱好者们享受到优质咖啡的原因在于:

最先进的专业技术:A400为商家带来了专业A系列咖啡机的创新功能,这样即使小商家也能提供一流咖啡馆级别的咖啡。

易操作:交互式触屏利用图片与符号指导客户选择最喜欢的咖啡。在各种服务场所经过试用与测试。

非凡的奶泡:专业A400咖啡机拥有FoamMaster™技术,确保每杯咖啡拥有非凡的奶泡质量。

全自动最佳清洁度:全自动清洁系统确保了安全与卫生,让每天的咖啡机操作更轻松。

长期效益:出色的A400拥有Franke A系列具有的多功能性与灵活性,使其成为万无一失的长期投资。

消息来源: Franke Coffee Systems
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×