美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

佳洁士金投赏中创佳绩 “笑容传中国”品牌理念获业界高度认可

2017-10-20 12:20

上海2017年10月20日电 /美通社/ -- 第10届金投赏国际创意节暨颁奖典礼今天在上海落下帷幕。历时3个月从开放申奖至今颁奖,佳洁士的精彩案例在3000多个竞选案例中脱颖而出,成功斩获两个铜奖、一个提名的佳绩,再次印证“笑容传中国”品牌理念的传播获得业界高度认可。

佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动获金投赏企业社会责任奖
佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动获金投赏企业社会责任奖

佳洁士“笑容传中国”历久弥新 多个案例获金投赏认可

金投赏素来有“中国创意界奥斯卡”的美誉,在亚洲有着举足轻重的地位,其设立旨在奖赏每一年最具创意的品牌和企业。今年,适逢金投赏举办的第十周年,本次金投赏评奖更由众多国际知名 4A 公司、行业领军企业高管所组成的评审团,对参赛作品进行了严格评审。

其中,曾获得 PR WEEK、虎啸奖等国内外知名大奖认可的“佳洁士‘让中国的明天笑得更灿烂’爱牙行动”案例获得了本次金投赏企业社会责任奖铜奖。有别于一般仅集中于线下完成的公益事件,佳洁士在该案例上,实现从内容至传播渠道、传播媒介的创新 -- 通过线上、线下资源整合进行全方位传播。佳洁士分别联动新华社等权威媒体、视频平台优酷及品牌代言人、明星、微博意见领袖等,向社会各界发出关爱山区儿童口腔健康问题的呼吁,从而掀起传播高潮,最后成功达成公益目标和创造销售佳绩,并让“让中国的明天笑得更灿烂”的爱牙行动口号深入民心。佳洁士把创新融入公益,使传播影响力最大化并完成完美闭环。此外,“佳洁士x三只松鼠年货节‘一口好牙吃得开’电商整合项目”案例获得电商类铜奖,“世界微笑日 | 佳洁士邀你笑容上大屏”获优秀媒介类提名。

宝洁全球首席执行官毕瑞哲也出席了本次金投赏。正如他在金投赏创意节的分享讲话时强调:“创新对打造优质品牌及推动传播起着关键作用”。本次佳洁士在金投赏所获优秀成绩,是对品牌在坚持 “笑容传中国”品牌核心理念上,不断融入创新传播的一次重要认可。

未来继续执梦前行 佳洁士以创新让“笑容传中国”理念长青

佳洁士秉承“健康自信笑容传中国”的品牌理念,21年如一日地关注中国人的口腔健康。因有2016年佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动建立的良好基础和所获得的巨大成功,佳洁士在公益事业上的里程碑再添基石。

2017年,佳洁士执梦前行,在年初成立并启动“佳洁士笑容基金”,更大力地推动中国口腔健康公益事业的发展。在今年9·20全国爱牙日,佳洁士笑容基金携手中国青少年发展基金会,在云南弥勒正式落成全国第一所“爱牙示范学校”,实现佳洁士爱牙行动从“授人以鱼”向“授人以渔”的模式转变,让“爱牙示范学校”成为当地青少年口腔保健的教育基地,为本校乃至周边地区的青少年传授专业的口腔健康知识,让爱牙活动的积极影响更加持久且广泛,使更多乡村孩子长期受益。佳洁士还计划在湖南、湖北、江苏等地成立更多“爱牙示范学校”,让健康自信的笑容在更多地方孩子的脸上绽放

佳洁士“爱牙示范学校”落成
佳洁士“爱牙示范学校”落成

 

爱牙课上老师向学生传授专业的口腔健康知识
爱牙课上老师向学生传授专业的口腔健康知识

未来,佳洁士将以更多创新的形式保持“笑容传中国”品牌理念的长青,向社会传播向上向善的精神,让健康自信的笑容在全中国绽放

消息来源: 广州宝洁有限公司佳洁士品牌
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

牙科 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×