孟子义首任莎莎妇女银袋日形象大使

由最美“穆念慈”化身“窈窕淑女”
配合著名艺人姚子羚及李施嬅俏丽走秀
完美演绎本地时装设计师 Doris Kath Chan 及爱尔兰帽饰设计师 Noeleen Armstrong Kish打造的时尚瑰丽造型
为年度璀璨赛马盛事“莎莎妇女银袋日”揭开序幕
香港赛马会
2017-10-20 10:20 17393
第13届“莎莎妇女银袋日”将于11月5日假沙田马场隆重举行。今年大会邀请了因演出《射雕英雄传》一剧而红遍中港台的史上最美“穆念慈”孟子义任形象大使,并亲临香港出席活动。大会更特别邀请了姚子羚及李施嬅为“莎莎妇女银袋日”上演一场预演秀。

香港2017年10月20日电 /美通社/ -- 在亚洲区化妆品零售居领导地位的莎莎国际控股有限公司(“莎莎”或“本集团”;股票编号:0178)与香港赛马会(“马会”)今天正式宣布,第13届“莎莎妇女银袋日”将于11月5日(星期日)假沙田马场隆重举行。今年大会邀请了因演出《射雕英雄传》一剧而红遍中港台的史上最美“穆念慈”孟子义任形象大使,并亲临香港出席活动。记者会上,孟子义以优雅高贵及自信迷人的姿态戴上由著名爱尔兰帽饰设计师Noeleen Armstrong Kish设计的帽饰与大家见面,尽情展现个人魅力。

“莎莎妇女银袋日”形象大使孟子義亲身到港出席“莎莎婦女銀袋日”記者會,大会更特别邀请了姚子羚(Elaine)及李施嬅(Selena)以华丽姿态走秀

初次担任“莎莎妇女银袋日”形象大使      孟子义亲身示范自信优雅的时尚造型

今届“莎莎妇女银袋日”形象大使孟子义亲身到港支持这个年度盛事,并于记者会上表示:“我非常荣幸以形象大使的身份,参与一年一度的‘莎莎妇女银袋日’。这项年度赛马盛事是一个非常热闹及隆重的社交界盛事。女士们会穿上华丽服装再配搭特色帽子,展现她们美丽的一面。我知道,一直以来,‘莎莎妇女银袋日’鼓励女士们时刻保持自信美丽,是一个能让名媛淑女展露自信美态及散发迷人魅力的国际舞台。另一方面,我亦非常期待能于11月5日,现场感受紧张刺激的赛马,与大家一起投入这个年度美丽盛事!”

为庆祝“莎莎妇女银袋日”踏入第13年,细心的子义更特别为莎莎及马会准备了一份别出心裁的礼物,就是以鲜花编织成手袋,充分展示了“莎莎妇女银袋日”的优雅特质。

本地时装设计师 Doris Kath Chan率领一众城中美女俏丽走秀尽显时尚女性美

时尚汇演是每年“莎莎妇女银袋日”的焦点项目,今年大会特别邀请了姚子羚(Elaine)及李施嬅(Selena)率先为“莎莎妇女银袋日”上演一场“Hong Kong Beauty & Glamour时尚汇演”的预演秀,穿上本地时装设计师 Doris Kath Chan设计的服饰,以华丽姿态走秀,为大家展现霓裳倩影、高雅瑰丽气派,绽放闪耀华丽的时尚摄人魅力。

首次参与“莎莎妇女银袋日”的Elaine雀跃表示:“‘莎莎妇女银袋日’在香港越来越受欢迎,已经成为一个令全城期待的年度活动。刚刚参与《胡说八道真情假期》拍摄时参加过‘达尔文杯赛’,看见所有女士都穿着高贵华丽的服饰,令我更加期待即将于11月5日举行的‘莎莎妇女银袋日’,我相信当日每位女士必然会悉心打扮,以最动人一面示人。”Selena则表示很开心能再度参与“莎莎妇女银袋日”,她透露:“自去年有机会参与‘莎莎妇女银袋日’后,我爱上了配戴帽饰,我发现不论任何装扮,只要加上一顶帽饰,都能产生画龙点睛的效果,今年有机会再次参与‘莎莎妇女银袋日’,并戴上由著名爱尔兰帽饰设计师Noeleen Armstrong Kish设计的帽饰,我真的觉得很兴奋。”

“莎莎妇女银袋日”精彩活动无限绽放

第13届“莎莎妇女银袋日”将于2017年11月5日假沙田马场举行。除焦点赛事“莎莎妇女银袋赛”外,其余精彩赛事包括以莎莎专门店销售之著名国际品牌命名的Can Make让赛、Eleanor让赛、Elizabeth Arden让赛、KATE让赛、KOSE COSMEPORT 让赛、L’Oreal Paris让赛、Maria Galland 让赛、REVLON LOVE IS ON 让赛、Suisse Programme让赛。

除了紧张刺激的赛马活动外,当日于沙田马场内亦会举办一连串精彩节目,其中包括“Hong Kong Beauty & Glamour时尚汇演”、莎莎化妆专柜、莎莎美妆产品区、“美丽一刻”随拍比赛、较佳服饰及较佳帽饰大奖等。此外,为了让参与11月5日这项华丽盛事的入场市民满载而归,入场人士均可获得限量版纪念襟针一枚(每人限获一枚,数量有限,送完即止),今年的纪念襟针以金光闪烁的元素勾勒出骏马形态,突显“莎莎妇女银袋日”时尚、高贵与美丽结集一身的传统,为这个年度盛事留下美满纪念。

“莎莎妇女银袋日”小资讯

“莎莎妇女银袋赛”,前称妇女银袋赛,于1846年首次举行,是本港其中一项历史悠久的赛事。早在百多年前,参与“妇女银袋赛”的名媛淑女均盛装出席,争妍斗丽。根据当时的传统,于“妇女银袋赛”胜出马匹的马主、练马师及骑师均可获颁发纯金金币作奖励,并由一位名媛担任颁奖嘉宾。近年来,此项传统已改为将藏有一枚金币的银袋赠予骑师、练马师及马主作纪念。

欲浏览相关图片,请访问: https://share.weiyun.com/235a615dfde39d1604f9f2b0fdd38b8f

消息来源:香港赛马会
相关股票: