走进华强公司开放日圆满结束

华强电子网
2017-10-19 14:53 6890
为庆祝华强电子网15周年,感谢15年来一直支持华强电子网的客户,华强电子网举办了首个公司开放日。

深圳2017年10月19日电 /美通社/ -- 华强电子网首个公司开放日成功举办。为庆祝华强电子网15周岁也为了感谢15年来一直支持华强电子网的客户,运营部门的小伙伴一个月前就开始筹划这个公司开放日,希望呈现一个最真实的华强电子网,改变大家以往认为华强电子网是一个传统公司的印象,让客户更加深入地了解到华强电子网是一个朝气蓬勃斗志昂扬的互联网公司。

走进华强公司开放日

首个开放日的参观由华强电子网常务副总经理刘玉瑰女士的致词拉开序幕。刘总以风趣幽默方式向参加开放日的客户介绍了华强电子网企业文化,并与客户进行了现场沟通互动,非常亲切、可爱。

常务副总经理刘玉瑰刘女士与客户现场互动

致词后,主持人带着客户从前台一路沿着荣誉墙销售中心客服部安防事业部文化长廊到公司的各个部门参观。沿途中,公司的各位项目经理还分别向客户介绍了今年的几个重点发展的项目,如SaaS 项目华强宝事业部项目非 IC 项目买家项目

SaaS 项目是一个新成立的部门,主要负责的产品是华强电子云平台华强电子云平台是一款以 SaaS 模式打造的企业管理平台,提供库存管理、客户管理、贸易管理、市场找货、库存分发、商城管理等一系列软件应用来解决企业实际经营过程中遇到的问题。平台采用先进的加密算法,保障企业数据安全,帮助企业提升业务处理能力,增强企业竞争力。

参观客户在认真听项目的介绍

华强宝(www.hqepay.com)是深圳华强电子交易网络有限公司旗下的子网站,成立于2011年。华强宝依托了华强集团的产业优势,整合了顺丰和四通一达等多家知名快递公司,有效利用快递网络,为客户提供同城乃至全国的快递服务。使用华强宝进行发货,月底统一进行费用结算,保障了客户的货物安全;同时,华强宝以较低的快递费用,更快的送达时间,更高效的服务,更专业的客服跟踪及问题处理,做到“贴心服务,用心保障”。

非 IC 项目秉持着打通电子产业链全品类战略布局,围绕着专注拓展垂直分类(有源被动器件、LED、材料设备)、撮合交易两大战略目标,实现产品、服务精准落地。从流量运营到服务运营,打通电子产业链上、中、下游生态链,提供一站式 B2B 电子商务服务。华强电子网非 IC 项目以“无运营不电商!”为核心理念通过深度运营服务帮助企业实现品牌价值获得订单,中小企业逐渐进入为效果付费时代。相对于阿里、慧聪的“广”,华强电子网要在“广”的基础上做垂直而专业。

买家服务以“帮你找好料”为行为口号,贴合采购商公开询价、获取报价信息等需求,为采购商提供更深入化、差异化采购服务,通过打造更完善询报价功能体系,促活买卖双方更畅通进行信息的交互对接,着重汇聚终端制造商,促成优质供应商与终端商户对接,实现高效降本、阳光采购。目前项目处于初级服务搭建阶段,所有功能均免费服务,已完成买家服务落地页数据服务和资讯服务的建设。

安防事业部主要负责运营华强智慧网 -- 智慧产业第一家互联网 B2B 平台。2017年9月15日,第三届全国双创周期间,在华强集团领导和深圳光明新区领导的见证下,华强安防网更名为华强智慧网,并确立了智慧安防、智能家居、智慧城市、智慧医疗、智慧交通等八大核心领域,以及集成方案展示与体验平台、单品在线采购平台、第三方口碑与认证平台、智慧产业专业内参平台等四大平台体系。

华强旗舰是华强电子网旗下的一站式电子元器件交易平台,主要提供电子元器件在线交易以及电子元器件进口报关服务。华强旗舰的货源主要来自国内外知名原厂、授权代理商还有优选自华强电子网的正品现货商。2016年全年华强旗舰的交易额达到了2亿元。

这次,华强电子网通过公司开放日,与客户进行了零距离的亲密接触,让客户更全面、更深入、更客观地了解一个真实的华强电子网。

消息来源:华强电子网