美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

索迪斯生活质量大会:未来即在眼前

2017-10-18 16:37
-变革创新在伦敦汇聚,机器人服务员和全新创业公司展现风采

伦敦2017年10月18日电 /美通社/ -- 10月17日,生活质量服务的全球领军企业索迪斯在其伦敦生活质量大会上,汇聚了发明家、作家、未来主义思想家Ray Kurzweil,索迪斯董事会主席苏菲·白龙(Sophie Bellon)和经济合作与发展组织(OECD)秘书长古里亚(Angel Gurria)。三位嘉宾在大会闭幕日带来精彩演讲。

Kurzweil在他的演讲中为我们绘制了未来生活的蓝图,纳米技术、机器人以及生命延伸技术融合其中。Kurzweil是一名乐观主义者,被《福布斯》杂志称为“终极思想机器”。

“在当今的数字化图景中,变革速度和创新都是不可思议的。”索迪斯集团董事会主席苏菲·白龙表示“虽然这可能带来不确定性和复杂性,但我仍然相信,这能为我们应对世界上的许多巨大挑战都提供了更大的希望。”

大会的“发现之旅”(Discovery)环节是一场沉浸式、互动式展览。在此环节,包括机器人服务员、虚拟现实等在内的30多个创新项目得以展示。同时,由thecamp主办的Spark Life创业大赛也顺利举行。该项比赛由Accor酒店集团、法国铁路公司(SNCF Gares & Connexions)、Le Village by CA、索迪斯和Steelcase赞助,意在嘉奖那些对改善人们生活质量产生深远意义的创业项目。获奖项目为:行李自由移动平台eelway (Accor酒店集团和法国铁路公司)、植物光合作用发电项目bioo(LeVillage by CA 和 thecamp)、快乐团队午餐项目Smunch (索迪斯)和开放办公室滤噪耳机项目Orosound (Steelcase);其中, Bioo表现亮眼。

索迪斯开拓者挑战也为经验丰富的领导者和势头正猛的创变者提供了亲密对话机会,演讲者包括Cary Cooper 教授(英国曼彻斯特大学,曼彻斯特商学院心理与健康组织教授)、Sissel Hansen(无处不在初创公司/初创公司指南Startup Everywhere/Startup Guide创始人及首席执行官)、Wendy Luhabe (女性经济赋权先锋)以及Takunda Ushe(影响力圈子项目Circle of Influence Projects Society联合创始人、总监)。

“今天,我们了解到,未来就在眼前。”索迪斯集团副首席执行官、首席数字官丹尼斯·马歇尔(Denis Machuel表示“我们需要开阔我们的眼界,在我们的商业、政府和整个社会中拥抱这些前瞻性的解决方案。”

关于索迪斯

生活质量与个人及组织的业绩息息相关,而索迪斯正是提高生活质量服务的全球领军企业。自1966年皮埃尔·白龙先生创立索迪斯以来,公司业务已遍及全球80个国家,每天为7500万名消费者提供独特的驻场服务、福利与绩效管理服务和个人与家庭服务。50余年从业经验、100余种服务类型,索迪斯为客户提供专业的一体化解决方案:从前台接待、安保、设施维护与清洁,到餐饮服务、设施和设备管理;从员工就餐卡、礼品卡和出行交通卡,到家庭护理和管家服务。索迪斯的成功与业绩源于其独立性、可持续商业模型以及不断发展并激励全球425000名员工的能力。索迪斯是法国CAC 40指数和道琼斯可持续发展指数成员。

关键数据(截止2016831日) 

合并收入202亿欧元
425000名员工
全球第19大雇主
80个国家
每日服务7500万消费者
171亿欧元市值(截止2017年7月5日)

消息来源: 索迪斯
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×