美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

慧荣科技针对网传不实消息的澄清说明

2017-10-17 20:16
-慧荣科技设计的产品型号 SM2246EN, SM2256, SM2258 固态硬盘主控芯片无后门漏洞

台湾台北2017年10月17日电 /美通社/ -- 近日,针对部分网络媒体对我司进行的关于“慧荣科技产品型号 SM2246EN, SM2256, SM2258 的固态硬盘主控芯片或存在后门漏洞”(下称“漏洞”)的不实报道(下称“消息”),严重误导用户和消费者并扰乱市场经济秩序,对我司和客户名誉以及我司和客户产品声誉造成重大损害。藉此,我司首先对关心慧荣科技的广大用户和合作伙伴表示感谢同时,针对上述“消息”,特此澄清和声明如下:

慧荣科技公司是亚洲第一家在美国纳斯达克挂牌上市的 IC 设计公司,多年来一直保持着全球领先地位,备受行业内的肯定。公司自成立以来,坚持以诚信、正直、守法为本,为客户提供最完整及高品质的产品与服务。公司产品的所有技术与规格都符合国际法规标准。搭配慧荣科技 SSD 主控方案的固态硬盘,行销全球各地(累计销售量达到1个亿),其品质深受全球用户的肯定。

针对网络文章中提到的“漏洞”问题, 我公司积极与相关部门取得联系。经过我司专业团队的多方查证后,我司并未接获能够在任何方面证实我司产品存在“漏洞”的任何信息或文件。同时,我司也未收到任何政府单位对我司产品因“消息”中所谓的“漏洞”而可能引发产品安全或其所涉的信息安全的书面或口头通知、通报或询问。

产品的安全性及其所涉的信息安全是我司自设立以来所奉行的宗旨,不容妥协。为此,我司组成了专业团队以积极、主动、负责的态度及公开的方式,同时秉持着对广大消费者和用户的负责任态度以及对于事实真相的尊重,具体开展工作如下:

  1. 我司将“消息”所涉我司产品提交权威检测机构进行“漏洞”检测
  2. 我司业务部门已经向用户方面发出公告,并逐家拜访消除疑惑
  3. 我司法律部门已介入,并积极取证,就本次事件可能涉及的刑事问题向公安部门举报
  4. 我司将积极配合相关部门和机构进行调查,澄清事实,并打击各种扰乱市场经济秩序的行为

对于相关网络媒体并未与我司针对“消息”中涉及的产品进行信息核实,而采取片面选用可疑的信息来源,加以带有明显的片面性和倾向性的叙述方法与标题,加以发布和传播的行为,我司深表遗憾和痛心。有鉴于此,我们真诚地希望与各大媒体保持良性沟通与交流,避免由于对于不了解而产生的误会行为。与此同时,对于利用网络造假或散布未经求证的传言报导,或藉此机会以损害我司声誉的方式达到为其产品宣传的恶劣市场竞争行为,我们也坚决抵制,并采取一切法律允许的措施,以维护并伸张我司和客户的合法权益。

慧荣科技作为 SSD 主控方案的全球领先企业,扎根中国市场的决心十分坚定,在中国市场深耕细作了14年,从最根本的团队研发和人才教育开始,在中国建立了一个优秀的面对客户销售服务、研发和持续创新的团队,培育了许多优秀的半导体设计人才与精英。慧荣也是华聚产业共同标准推动基金会的成员过去十几年,积极投入两岸共同产业标准的制定,为两岸共同产业标准,尤其是存储产品的标准化有诸多贡献。我司坚持合作共赢、共同发展,在中国各城巿布服务网点,并与客户、合作伙伴共同参与投入并推动中国的产业走向国际化巿场。我司定将继续本着遵循中国及其他各国家和地区所制定的安全标准提供产品,并持续聆听客户、合作伙伴与相关单位对我司及我司产品的批评、指教与监督。

特此声明,以正视听。

消息来源: 慧荣科技
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

法律事务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×