美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

金蝶医疗与春雨医生达成战略合作 探索“互联网诊疗平台”新模式

2017-10-16 16:00

上海2017年10月16日电 /美通社/ -- 移动互联网医院领航者金蝶医疗与国内移动健康第一品牌春雨医生达成战略合作。10月15日,在上海举行的第七届中国管理全球论坛【云医院·重新构建医院管理模式】医疗分论坛上,金蝶医疗总经理尹治国先生与春雨医生CEO张琨先生代表双方签署了战略合作协议。

金蝶医疗与春雨医生签订战略合作协议
金蝶医疗与春雨医生签订战略合作协议

根据协议,双方将在移动互联网医院整体解决方案、移动互联网医院业务运营、医院服务效率优化、甚至在资本层面上展开全方面的合作。

金蝶医疗总经理尹治国在致辞当中提到,“春雨医生是中国移动健康领域的先行者,在移动医疗领域具有很强的C端运营能力。金蝶医疗作为移动互联网医院的领航者,一直在帮助医院互联网化,我们具有很强的连接医院B端的能力,以及助力医院信息化建设的能力;通过本次战略性合作,将整合金蝶医疗医院端的连接能力与春雨医生患者端的运营能力,共同帮助医院探索移动互联网医院新的业务模式,更好的实现医院与患者的连接、医生与患者的连接,一起为医疗健康事业做出新的创新性贡献

春雨医生CEO张琨表示,“金蝶医疗是中国领先的数字化医院和移动互联网医院解决方案提供方,在医院信息化、移动互联网化方面有广泛的行业布局和市场份额。春雨医生则是中国最大的互联网医疗服务连接平台,有着广泛的用户影响力和成熟的互联网运营体系。此次合作,将有望使互联网医院在产品、服务和运营方面,实现全面的进化,探索出符合互联网诊疗规范的业务新模式。”

消息来源: 金蝶医疗软件科技有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×