美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

在“无界”中跨界,百威掀起真我“潮”代

2017-10-16 15:28
-携手LABELHOOD的百威跨界时尚席卷上海时装周

上海2017年10月16日电 /美通社/ -- 万众瞩目的2018春夏上海时装周终于拉开帷幕,今年更以“无界”为主题,展现了打破界限的先锋时尚理念。首次跨界亮相时装周现场,最懂潮人心的百威在 LABELHOOD 先锋时装艺术节带来了血色百威时尚静态展览。携手 LABELHOOD 旗下3位特立独行的年轻设计师,当“无畏”遇上“无界”,百威和上海时装周将碰撞出怎样的火花?

百威无界时尚空间,惊艳LABELHOOD先锋时装艺术节

时装周惊艳亮相,潮人聚焦百威“潮”代

时装秀、音乐、买手圣地、艺术展……当这些元素以新锐的方式组合在一起,潮人的热情怎能不被引爆“无界”的上海时装周,聚集了国内外个性鲜明的时尚品牌、买手、设计师、网络红人和艺术家,现场的时尚品牌赚足眼球,先锋艺术作品也将革新的时尚力量发挥得淋漓尽致。

而跨界登场的百威,也在 LABELHOOD 先锋时装艺术节上以静态展的形式获得潮人青睐。时尚就是释放动人的真实,散发出“无畏”精神的百威,以潇洒的姿态抛开束缚,创新演绎吸血鬼、女巫、丧尸等形象,绽放出了“潮无界限”的真我姿态。

撕破万圣陈旧印象,真我魅力极致释放

提起吸血鬼、丧尸、女巫,是否想起的还是中世纪的老派形象?结合百威独特的品牌视觉形象,和血色百威万圣节的元素,在百威 X LABELHOOD 时尚展览上,观众将看到新生代街头混搭吸血鬼,充满叛逆精神的摇滚丧尸乐队,以及潇洒而锐利的现代女巫军团。

在青年艺术家陈天卓的解构下,吸血鬼是活跃于人们身边的派对动物,他可能以格子西装混搭毛绒短裤,长短不一致的裤腿暗示他从不循规蹈矩。独立服装设计师 Lerry 演绎的摇滚丧尸,则穿着廓形宽大的上装,上面印着流血的掌印,衣袖甚至拖到地上,流露出一股极致的洒脱个性。Minki 设计的“女巫军团”,不仅运用了最具个人风格的大胆撞色印花,更在雨衣上加入了伪装面具元素,她们散发出一股现代女性的神秘力量,敢于撕下假面,独立而不凡。

“无畏”灵魂摩登释放,尽在血色时尚万圣节

新生代万圣鬼怪的致命诱惑,不仅源于迷人的外表,更来自冷酷与深情的碰撞冲突。时髦的程度,取决于打开自我的程度。恰似血色百威的无畏精神,让年轻人们用超乎寻常的方式表达对平庸的反抗,绽放出不经矫饰的兴奋与快乐。在上海时装周,潮人们正以一身跳脱世俗的穿搭,将真我魅力尽数释放。

除了时装周,万圣节同样是做自己的精彩时刻。10月21日,百威准备好了“血色百威摩登夜”届时将以时装秀与派对巧妙衔接,让参与者抛开沉重枷锁,释放出不同寻常的真我。

时尚永远属于自由的灵魂,思想上不受束缚,才能活出自我。在这场时尚盛宴里,敢于跨界则无界,将桎梏扔在一旁,大胆创新,活出毫无伪装的自己。血色百威时尚静态展览现已于在 LABELHOOD 先锋时装艺术节展出,还有10月21日令人期待的血色百威万圣节派对等待消费者前来参加。

关于百威英博:

百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。百威英博是全球领先的啤酒酿造商,也是全球五大消费品公司之一。啤酒,作为最初的社交网络,千百年来一直让人们紧密相连。百威英博旗下经营的200多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌 Bud Light,Skol,Brahma,Antarctica,Quilmes,Victoria,Modelo Especial,Michelob Ultra,哈尔滨啤酒,雪津啤酒,Klinskoye,SibirskayaKorona, Chernigivske,Cass 和 Jupiler。百威英博对于传统以及品质的执着追求可以追溯到 1366 年成立于比利时鲁汶的 Den Hoorn 酒厂和 1852 年成立于美国圣路易斯市的 Anheuser & Co 啤酒公司。Den Hoorn 酒厂酿造啤酒的悠久传统和Anheuser & Co 啤酒公司的领先意识都对今天的百威英博产生了巨大而深远的影响。公司业务遍及全球25个国家和地区,拥有员工约155,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2014年统计,百威英博总收入达471亿美元。百威英博的梦想是“最佳啤酒公司,携手你我,酿造更美好世界”。

更多信息,请登录 http://www.ab-inbev.com

关于百威啤酒:

百威啤酒诞生于1876年,现已行销遍布全球,是世界销量最好的啤酒品牌之一。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。百威啤酒以其独特的口感,稳定的品质,再加上百威品牌130多年的悠久历史,构筑了百威的王者形象。通过赞助奥运会、FIFA世界杯足球赛以及英格兰足总杯等全球瞩目的焦点赛事,以及对年轻人关注的音乐、时尚领域的赞助,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。

消息来源: 百威英博
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿