羽球群雄逐鹿杭城 VR直播带你畅睹动享羽林争霸精彩大战

2017-10-13 08:00 7806

杭州市2017年10月13日电 /美通社/ -- 10月8日,随着北京站的收官之战落幕,城市赛阶段告一段落,2017动享·羽林争霸十六城冠军榜正式出炉,全国总决赛的集结号角正式吹响。10月14日,各冠军队伍将齐聚杭城,对30万奖金的冠军之位发起最后冲击,捍卫羽者荣耀。

2017动享-YONEX·羽林争霸全国羽毛球赛总决赛

30万冠军奖金  谁将声震羽界

本届动享·羽林争霸全国总决赛为十人制混合团体赛,新赛制创新玩法,桑洋、郭澄、朱俊畅、田子傑、王斯杰、董伟杰等国家队或省队选手也将倾情参与,助力各自球队争夺总冠军30万元奖金。本届比赛总奖金高达百万,可谓群众赛事奖金之最。

从民间草根到职业选手,从老牌劲旅到羽球新贵,动享·羽林争霸从群众赛事入手,以全民参与羽球运动、共享羽球盛典为出发点,与羽球专业装备商YONEX战略合作,联合了国内近百家媒体,全力打造羽毛球界较高水平的全民健身赛事。

丰富趣味周边  全新赛事体验

总决赛当天,除了高水平运动员们带来的精彩比赛外,主办方动享网还通过引入趣味周边、智慧体育等元素丰富活动现场,为运动员及观众带去全新赛事体验和“吃喝玩乐”的全方位服务。

在活动区域,动享网为运动员准备的“吃喝”,则是专门考虑体能消耗而推出的运动餐食,当场制作,新鲜看得见。另外餐后,动享运动学院还安排了专业羽球拉伸区,有美女教练一对一为运动员提供定制拉伸服务,在保障选手比赛实力发挥较大化的基础上,将其肌肉僵硬、运动损伤降至较低。而运动康复产业的引领者彩虹鱼,当天则为运动员的医护健康保驾续航,运动员可以现场咨询了解专业的康复建议。还有其他健康趣味体验,等你来挖掘,这大概是史上最欢快的一次羽球大赛现场体验了!

智慧VR引入   畅享羽林盛宴

作为智慧体育领域的先行者,动享网在智慧体育竞技及智慧竞技展示方面不断开拓创新。上届动享琅琊榜,动享网就引入了以动享智慧球拍或智慧芯片为基础的智慧竞技单元,并通过APP实现无纸化赛事运作,比赛现场全程采用智能化分数播报系统进行赛果实时更新展示,较大程度上简化了赛事流程。

为满足参赛人员及场内外观众体验更刺激的观赛观感,本届总决赛将赛事呈现再升级,首次引入包括High clear VR羽毛球游戏与VR现场比赛直播在内的VR技术。

High clear VR羽毛球游戏真实模拟羽球对战情景,高远球、杀球、搓球、挑球……各种技术动作应有尽有。还有多重游戏难度,虐菜、挑战任你挑选!更有高颜值的AI陪你对打,享受趣味VR游戏带来的羽毛球体验快感。

前沿VR虚拟现实技术带来的VR直播,百万高清设备,通过多画面、多维度和多镜头的直播2.0模式可以带你360度观看现场比赛,动动手机就如亲临现场,为你呈现一场无与伦比的视觉盛宴。还有羽弈萌主的加盟,更是给直播带来了更多看点。

总决赛之战  年度总冠军花落谁家

10月14日,杭州、宁波、南京、长沙、南昌、广州、武汉、厦门等羽毛球界的一众老牌劲旅将齐聚动享运动中心杭州下城馆,展开为期两天的2017动享·羽林争霸全国总决赛冠军争夺之战,谁将载誉而归,问鼎年度总冠军,让我们拭目以待!

消息来源:动享