美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Lancer Skincare与Apotheca Beauty合作拓展中东奢侈品市场

2017-10-13 02:50

洛杉矶2017年10月13日电 /美通社/ --

作为维多利亚-贝克汉姆和金-卡戴珊等好莱坞精英曾严格保守的秘密,Lancer Skincare通过与Apotheca Beauty合作,继续扩大其全球零售足迹。

中东专业公司和私营分销商Apotheca Beauty精心挑选全球各地在优质成分和精美包装上更胜一筹的奢侈品牌。Apotheca Beauty总部位于迪拜和科威特,并不断开拓新市场,在阿联酋、科威特、卡塔尔、巴林、沙特阿拉伯、摩洛哥和约旦拥有一个庞大的零售商分销网络。

Apotheca Beauty与Lancer Skincare的合作为Lancer Skincare开辟了一个令人兴奋的新契机,使该品牌进入迅速发展的中东化妆品市场。在高收入消费者的推动下,越来越多的实体和数字销售渠道使中东成为极具吸引力的奢侈护肤品新兴市场。分销渠道的增加无疑将令Lancer博士的全球客户群体和追随者非常高兴。

Lancer Skincare首席执行官Tracey Sameyah表示:“我们的客户一直遍布世界各地,过去两年里,人们对Lancer Skincare进入中东市场的需求显著增加。我们与Apotheca Beauty的合作让我们有机会接触新的客户,我们很高兴能继续拓展我们在这个市场的业务。”

Apotheca Beauty联合创始人兼首席执行官Nora Al-Ramadhan表示:“我在洛杉矶的时候曾是Lancer博士的病人,根据我的切身体会,他的产品能够有效地改善病人的皮肤。Apotheca很高兴能帮助拓展Lancer博士的全球业务,最终将他研制的方法带给中东消费者。”

消息来源: Lancer Skincare
扫描二维码分享到微信