美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 三季度净利润预增超5倍 佛山照明前三季度成绩耀眼

三季度净利润预增超5倍 佛山照明前三季度成绩耀眼

2017-10-11 10:04

佛山2017年10月11日电 /美通社/ -- 10月10日,佛山电器照明股份有限公司(“佛山照明”)(股票代码:000541)发布2017年前三季度业绩预告,2017年1月1日-2017年9月30日期间,佛山照明实现归属于上市公司股东的净利润6.74亿元-6.96亿元,预计比上年同期增长141%-149%,其中,第三季度净利润4.46亿元-4.68亿元,同比增长超5倍,可谓是成绩耀眼。

今年以来,佛山照明在广晟公司、电子集团以及公司董事会的正确领导下,加强国内外市场研判和开拓,持续加大研发投入,保持科技创新推动企业前行,不断优化高端产品结构及客户结构,进一步提高了企业的市场竞争能力。同时,通过加大电工、汽车照明投入力度,初步形成了照明、电工、汽车照明三大板块的战略布局,为后期企业的快速发展带来新的利润增长点。从公告中可以看到,2017年1-9月,佛山照明在电工、汽车照明板块实现销售收入共计2.16亿元,可谓发展迅速。

从佛山照明发布的公告中,可以看到1-9月净利润主要来源于主营业务、投资收益两部分,预计实现的6.74亿元-6.96亿元净利润,为投资者带来可观的回报。在当前市场竞争不断加剧,原材料等成本费用不断上涨的实际情况下,佛山照明前三季度仍然实现主营业务收益的增长,得益于广晟公司、电子集团和公司董事会的正确领导,在国内、国外市场采取了正确战略布局。当前,佛山照明积极推动自动化改造升级,从研发、生产等多个方面推动技术高精尖化,通过多种手段不断加强品牌的影响力,推动品牌及市场国际化步伐,同时加快高明厂区建设,打造高新智造基地,扩产增效提升规划化生产能力,为全球化拓展打牢硬件基础。

可以预见,随着佛山照明新一轮战略部署的逐步实施,佛山照明主营业务将会继续保持良好增长态势,其中电工板块与汽车照明板块的高速发展,也将为企业整体发展带来明显的推动,而持续推进的生产设备自动化改造升级,对于提升生产能力、提高产品质量稳定性也将带来显著效果,在众多利好的推动下,第四季度佛山照明将会继续按照广晟公司、电子集团以及公司董事会的战略部署,努力推动三大板块齐头并进,为2017年交上优异的答卷。

 

消息来源: 佛山电器照明股份有限公司

相关股票: Shenzhen:000541

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

业绩预测或预报 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×