美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

IEEE宣布任命Stephen Welby为新执行董事兼首席运营官

2017-10-11 09:00

新泽西州皮斯卡塔韦2017年10月11日电 /美通社/ -- 致力于推动技术进步以造福人类的世界上最大的专业技术组织美国电气和电子工程师协会(IEEE)今天宣布,Stephen Welby将担任其执行董事兼首席运营官,自2018年1月2日起正式生效。

IEEE主席兼首席执行官Karen Bartleson表示:“Stephen Welby拥有带领IEEE实现未来发展的丰富经验和热情。他是一位充满活力的领导者,坚定地致力于实现IEEE的使命。他将与董事会合作,帮助确保IEEE成为全球科技界广泛公认的权威机构,以及新兴和颠覆性技术发展和实施的重要贡献机构。”

Welby评论说:“我很荣幸,也很高兴当选IEEE执行董事兼首席运营官。IEEE是一个在全世界范围内为技术人员提供广泛支持的组织。我期待着与IEEE领导层,成员和专业人员合作,提高IEEE的全球影响力,支持我们的成员,并且进一步践行IEEE的使命。”

最近,Welby曾担任美国国防部负责防御研究和工程的助理部长。在他担任美国国防部首席技术官时,他领导了世界上最大的研究、开发和工程组织之一。他的技术经验包括领先的航空航天系统、机器人技术、机器学习、高性能软件和传感器系统的开发。

IEEE和其成员鼓励全球社会通过其遍布160多个国家的超过423,000名成员及其备受称赞的出版物、会议和专业教育活动,为更好的明天而创新。IEEE是全球工程、计算和科技信息值得信赖的权威机构。IEEE赞助支持了1800多场年度会议和活动,出版了近三分之一的电气工程、计算机科学与电子世界科技文献。IEEE还是国际标准的开发机构,包括著名的IEEE 802®本地、城市和其他地区网络标准,包括以太网和无线局域网(Wi-Fi®)。

消息来源: IEEE
相关链接:
扫描二维码分享到微信

航天/国防 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×