美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

恒天然打造奶盖大世界基尼斯纪录 引领新式茶饮风潮

2017-10-03 12:09

上海2017年10月3日电 /美通社/ -- 日前,全球领先的乳品出口和牛奶加工企业 -- 新西兰恒天然集团,携旗下核心餐饮服务品牌“安佳专业乳品专业伙伴”在上海举办“爱上饮之安佳成就美味奶盖活动”,挑战奶盖大世界基尼斯纪录。恒天然大中华区安佳专业乳品部副总裁Richard Allen先生出席此次活动,并与众多消费者共同见证了奶盖大世界基尼斯纪录的诞生。

恒天然安佳专业乳品部副总裁Richard Allen先生(前排右)接受奶盖大世界基尼斯纪录的认证
恒天然安佳专业乳品部副总裁Richard Allen先生(前排右)接受奶盖大世界基尼斯纪录的认证

 

作为沪上知名高端美食节 -- 西岸食尚节的首日重磅活动之一,恒天然安佳专业乳品部在现场提供了500杯奶盖茶,联合众多消费者齐力挑战奶盖茶大世界基尼斯纪录,暨“最多杯奶盖茶组成的图案 -- 新西兰安佳奶盖活动挑战”。消费者能够近距离体验新西兰安佳专业乳品呈现的奶味馥郁醇厚、口感细腻的芝士奶盖茶。

恒天然与消费者共同创造的奶盖大世界基尼斯纪录
恒天然与消费者共同创造的奶盖大世界基尼斯纪录

 

恒天然与消费者共同创造奶盖大世界基尼斯纪录
恒天然与消费者共同创造奶盖大世界基尼斯纪录

“非常高兴中国消费者与我们一同打造奶盖大世界基尼斯纪录,”恒天然大中华区安佳专业乳品部副总裁Richard Allen先生表示,“作为时下流行的‘奶盖茶’主要原料供应商,此项新纪录的诞生进一步展现了恒天然在茶饮渠道上的市场领导者地位,以及恒天然始终致力于不断推陈出新,引领新式茶饮消费的新风潮。”

在活动现场,恒天然还与其重要合作伙伴、知名新式茶饮品牌“喜茶”共同打造了一家“快闪店”,为消费者限量免费供应芝士茶,让消费者充分感受源自新西兰天然纯净、健康美味的乳脂产品。

“恒天然已成为众多中国知名餐饮企业和客户的紧密合作伙伴,”Richard Allen强调说,“凭借对行业的深入洞见、全球领先的研究成果以及创新水平,恒天然持续不断地创造出满足客户需求的定制化乳品及服务方案,助力客户实现业务目标,携手客户共同成长。” 

作为中国餐饮服务行业的市场领导者,恒天然“安佳专业乳品专业伙伴”品牌致力于为中国的餐饮服务行业及专业人士打造高品质、定制的产品(包括奶酪、奶油和黄油)以及解决方案。恒天然不断将源自新西兰天然纯净的乳脂产品带入中国市场,顺应消费升级的市场需求,为中国消费者带来更多健康美味、极具创意的乳脂类产品。

消息来源: 恒天然
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×