美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

德-克里斯可诺:世界最大无暇钻石将公开拍卖

2017-09-29 16:28

香港2017年9月29日电 /美通社/ -- 镶有163克拉无暇绿宝石的钻石项链于9月28日(周四)香港发布,这也将是有史以来最大的钻石拍品。

这款钻石由2016年2月初在安哥拉发现的名为“4 de Fevereiro”的404克拉宝石切割而成。原石的切割和抛光工作为期11个月,10位钻石切割专家参与其中。

珠宝商德-克里斯可诺(de Grisogono)将这款几乎不含氮元素的稀有Type IIa钻石设计成了绝世精品。

这款稀世珠宝是由14名工匠运用他们的专长制作而成,诠释了他们对细节的完美追求,制作周期超过1700多小时。

这款名为“德-克里斯可诺之艺术”(The Art of de Grisogono)的珠宝将在全球一系列公开活动中展出,随后将于11月14日在日内瓦的佳士得拍卖行(Christie's)进行拍卖。

广播和网络品质的视频新闻稿,包括新闻发布会的图片以及钻石和项链的拍摄花絮,将可通过以下网站下载。

http://www.actuapr.tv/vnr/biggest-diamond-unveiled/

消息来源: de GRISOGONO
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×