美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

不懂跨界就out,揭秘全家便利快闪店案例三大招

2017-09-27 17:13

上海2017年9月27日电 /美通社/ -- “同事问我为什么每次被老板骂完,都要买一杯湃客冰沙。因为捏捏很解气。”

“每天一个人下班路过全家便利店买个柔软三明治叮一下,也算不吃冷饭了。”

“冒着热气的关东煮,是这个城市的招牌幡。”

9月22日,当你进全家便利店银城中路店、上海中心店和赤峰路店,满满的趣味跟帖立刻会跃入帘,你还会发现其他便利店里从未出现过的四驱车、健身单车、海洋球道具,更有机会活捉随机巡店的网红王三三。

不要怀疑自己乱入了一场派对,这正是全家便利店与网易新闻跨界合作的#别太认真#跟帖派对。今年以来,全家便利店致力于成为发现新鲜、好玩、有趣的品牌,以锁定25-35岁的都市消费群体,通过新鲜的商品结合当下的热门趋势,为他们的高品质生活带来更多灵感火花。无论是此次的跟帖派对,还是此前的 POPSS X STAYREAL 快闪店或 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋主题店,这些创意十足的跨界营销让全家便利店一步步走近目标消费者的心。

全家便利店 X 网易新闻:新鲜主题引发共鸣

网红助阵新鲜好玩
网红助阵新鲜好玩

“为什么你总是不想上班?”“如何让沉闷的生活保持新鲜?”“用什么方式挥霍人生才不算浪费?”9月22日在全家便利店的跟帖派对墙上出现了这样三个引发年轻都市人群共鸣的话题,大家纷纷跟帖,便利贴贴满了一整墙。

现场消费者积极参与互动游戏,网红王三三人气十足,大家争相合影。“这样的全家便利店真有意思!”“必须刷一波666!”“为全家便利店疯狂打call!”年轻消费者们对于此次的跟帖派对纷纷点赞。

这次跟帖派对不仅主题新鲜,还将全家便利店产品植入到帖文内容中,进一步加强了目标人群对于全家便利店充满新鲜感的品牌认知。

全家便利店X POPSS X STAYREAL:好玩产品 人气轰动

快闪活动人气火爆
快闪活动人气火爆

8月19日,POPSS X STAYREAL 限量联名款在上海、苏州、杭州和无锡四大城市中心商圈的五家全家便利店同时开展快闪店活动,结合五月天 STAYREAL 的人气和 POPSS 产品的气泡卖点将快闪主题定为“人生有限就要冒泡”。

当天活动人流壮观,热闹非凡,被活动吸引过来的路人们和品牌忠实粉丝们在这五家全家便利店排起了长龙,引发了当地消费者和媒体的广泛关注和传播。

通过快闪店的跨界营销模式,全家便利店结合了 POPSS 趣味的表情设计和年轻人喜欢的品牌特色,成功吸引了大量年轻消费者的关注和青睐,进一步将自身品牌打上了好玩的元素标签。

全家便利店X ETUDE HOUSE 伊蒂之屋:有趣混搭时尚体验

跨界彩妆创意十足
跨界彩妆创意十足

在炎炎夏日想吃冰淇淋又怕弄花精心的唇妆,那就来全家便利店 X ETUDE HOUSE伊蒂之屋补个妆吧

自8月1日起,上海、广州、深圳及成都的全家便利店主题店里放置了 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋梳妆台,来店的消费者不仅可以品尝到超人气的全家便利店 Fami 冰淇淋,更能甜蜜邂逅 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋染唇冰淇淋限量版。只轻一抹,即现砰砰生机果汁唇,使肤色显亮的同时还能长时间持妆。

主题店的布置呈现出了沙滩度假派对风情,为年轻都市人群快节奏的生活带来一丝甜蜜。冰淇淋与唇蜜的有趣混搭促成了一场贴心又时尚的跨界营销,为全家便利店赢得了不少年轻女性消费者的青睐。

创意跟帖派对、潮牌快闪店、彩妆主题店……全家便利花式主题店开不停,到店消费者们纷纷来打听:“下一场是什么?”

全家便利店笑而不语:“你猜!”

消息来源: 全家便利店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×