美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

俄航荣获APEX Official Airline Ratings五星级国际航空公司殊荣

2017-09-27 16:48

莫斯科2017年9月27日电 /美通社/ -- 俄罗斯航空公司(Aeroflot,简称俄航)在APEX的Official Airline Ratings™评选中被评为2018年五星级国际航空公司。俄罗斯航空公司昨天在加州长滩举行的APEX EXPO颁奖典礼上获颁这项荣誉。

Official Airline Ratings™是业界首个只依据实际乘客反馈进行的评级。APEX(航空乘客体验协会,简称APEX)是一家拥有40年历史的非盈利会员制机构,由全球领先航空公司、航空业供应商、主要媒体机构和航空业相关领先厂商组成,致力于改善乘客体验。

The Points Guy的Brian Kelly在长滩举行的APEX EXPO颁奖典礼上为俄罗斯航空公司颁发了奖项。

为了完成Official Airline Ratings™,APEX选择了一位行业中性的技术合作伙伴来收集由定位核实的真实线路,并由外部审计员进行验证。通过全球数百万航空乘客使用的TripIt移动应用,Official Airline Ratings™分析了截至2017年7月31日全球乘客对470家国际航空公司的反馈。根据移动设备上的实际线路和定位,APEX对航空乘客的真实性进行了验证。

全球仅有12%的航空公司荣获2018年五星级殊荣。

航空公司被分为国际航空公司、大型地方航空公司、通勤航空公司和低成本航空公司。俄罗斯航空公司属于国际航空公司组。

俄罗斯航空公司首席执行官维塔利-萨维利耶夫(Vitaly Saveliev)表示:“我们很荣幸被美国一家领先的机构授予五星级乘客体验殊荣。美国是全球最大的航空旅行市场。APEX的奖项将成为全球认可的美国殊荣。这项殊荣以全球数百万乘客的满意度调查为基础,并利用最新数字科技得出结果。这是对我们工作的认可,也是近期认可我们欧洲市场领导力的又一项荣誉。”

2016年,俄罗斯航空公司被英国咨询机构、全球领先的航空公司质量调研权威机构Skytrax评为四星级航空公司。今年早些时候,TripAdvisor(猫途鹰)旅行者将俄罗斯航空公司评为欧洲最佳大型航空公司及全球最佳商务舱航空公司。

消息来源: 俄罗斯航空公司

相关股票: RTS:AFLT