沙利文授予都市丽人“中国区贴身衣物市场领导奖”

2017-09-27 13:21 5477
基于对中国贴身衣物市场的调研和分析,以及对业内贴身衣物品牌和公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文授予都市丽人(中国)控股有限公司“2017年度中国区贴身衣物市场领导奖”。

香港2017年9月27日电 /美通社/ -- 基于对中国贴身衣物市场的调研和分析,以及对业内贴身衣物品牌和公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予都市丽人(中国)控股有限公司(股票代码:02298.HK)“2017年度中国区贴身衣物市场领导奖”,由沙利文董事总经理王晨晖先生为都市丽人投资关系总监张文华先生颁奖。这一奖项是为了表彰该公司在中国贴身衣物市场上的不断创新与努力,也是对都市丽人对贴身衣物市场的探索和贡献给予的高度认可和赞誉。

沙利文授予都市丽人“中国区贴身衣物市场领导奖”

行业稳定增长,部分细分市场增速迅猛

从宏观经济的层面上看,中国的名义GDP依然维持着稳定的增长。在2016年,中国的名义GDP达到了72.20万亿元人民币,2012年至2016年间复合增长率达到了7.83%。受到不断扩大的内需和消费的驱动,预计中国的名义GDP将会继续保持稳步增长。预计在2021年,中国的名义GDP将会达到100.33万亿元人民币。在持续增长的收入水平和不断提升的生活质量的影响下,中国消费者不仅不断增加对服装配件的消费,更对贴身衣物产品有了更高的要求,从2012至2016年期间,人均贴身衣物消费支出已见9.2%的复合增长率。贴身衣物市场持续保持增长势头,零售额在过去五年间保持着两位数的增长。在2016年,大众消费市场已覆盖超过中国贴身衣物市场的50%,相比低端和高端消费市场相对较小的消费者基础,大众消费市场展现出极大的发展潜力。同时,随着消费者对快时尚概念的接受和认可,定位于快时尚的大众市场贴身衣物品牌更是保持着几倍于整体行业的增长速度。

打破传统贴身衣物销售模式,业务发展迅猛

都市丽人公司集研发、生产、物流、销售和市场于一体,全国知名的贴身衣物品牌。公司总部位于优质服装饰品生产商密集分布的东莞,并在全国各个主要城市设立了销售分公司。公司设计及销售针对不同年龄消费人群的各类贴身衣物产品,包括文胸、内裤、睡衣及家居服、保暖服及其他一些品类,例如打底裤、背心、袜子等。截止到2016年底,公司在中国的直营店已超过1,500家,加盟店6,800家,集团门店分布于中国的大江南北,长城内外,拥有庞大的实体渠道网络,相较于其他国内贴身衣物企业,都市丽人定位于快时尚品牌,通过多样化的产品种类和新品推出,以及广泛的网点覆盖,不断刺激消费者产生新的消费需求。与国际贴身衣物品牌相比,都市丽人着眼于大众市场,以及高质量、高性价比的产品,吸引了相当一部分忠实的消费人群。

沙利文市场领导奖是对企业在引领市场发展,代表相应领域优秀商业力量等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可。都市丽人凭借其独特的产品模式,在中国贴身衣物市场中独树一帜,引领着整个行业的发展和进步。截止2016年12月31日,都市丽人在中国贴身衣物市场份额更是遥遥领先于其他主要竞争对手,占零售市场大约3%,年收入已超过45亿人民币。沙利文通过严格的评审,根据对市场地位、增长潜力、产品特性和竞争优势四大指标的研究,将“2017年度中国区贴身衣物市场领导奖”授予都市丽人(中国)控股有限公司。

消息来源:弗若斯特沙利文
知消